Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про пропавшего мужа
Он вчера пришел часа в 3 ночи. миром и не пахло. Странно как-то, вроде все обсудили, договорились, а он опять за свое. чего не понял-то? Я так и не разобралась. Отношения натянутые, как дальше будет не знаю, но напишу обязательно. На всякий случай на вечер опять вызвала его друга чтобы не одной сидеть с ребзей вечером, а Кирилл хоть развеселит нас с дочей. Кто знает чего моему супругу сегодня под вечер взбредет в голову. Но я решила реагировать спокойно на все его выходки, скандалов не хочется оччччень!Так что вечером я снова с вами!!!
29.04.2005 11:28:50, Pechenushka
15 комментариев
Прочитала..Че сказать и не знаю, просто держу кулачки чтоб все устаканилось и было хорошо.
29.04.2005 13:08:16, Натик&Ксенечка ( завтра 3 месяца!!! )
ой а я все прошляпила...ссылку не кинете, что произошло. ?....
29.04.2005 12:43:34, Натик&Ксенечка ( завтра 3 месяца!!! )
:(( Не переживай, в конце-концов это уж не такой серьезный повод для ссоры, и он должен это понимать...
29.04.2005 12:01:47, мама Вовки
он обиделся за мать. повод серьезный для него, хотя я и извинилась. Но видимо для некоторых людей проще быть обиженным, чем простить..
29.04.2005 12:11:51, Pechenushka

Ну, я ничего хорошего сказать не могу - я со своим первым мужем именно из-за свекрови и его к ней отношения и развелась... У вас же еще одно не понятно - почему вы сидите с ЕГО ДРУГОМ? ...
29.04.2005 11:57:45, Мамулечка
держу хвост и вырывающееся чадо! Спасибо за поддержку, это очень важно для меня!
29.04.2005 12:14:18, Pechenushka
::))Он за нас горой! Сам потерял девушку из-за подобных проблем и теперь помогает мне морально(и только!!!)::))) Дядя Кирюша хорррроооший!
29.04.2005 12:02:03, Pechenushka
Да нет, тут все нормально и просто. Когда Кир со своей подругой конфликтовал(да еще как конфликтовал!!!) Сергей ее ободрял.Но это еще задолго до меня было. Потом я его место "ободрялщика"заняла. Мы кирилу нужны как поддержка в его тоже нелегкое время!
29.04.2005 12:17:42, Pechenushka
З.Ы. Он тоже уходил в ночь... Типа "гулял и пиво пил и думал"... Один раз вообще не пришел, как потом выяснилось - ночевал у моей сестры с мужем (были у них один раз!). Один из приколов помню - накануне его ДР поговорил с мамой, и смотрю занервничал - надо, грит, к маме съездить (сам уже напитый пивом несколько, время - около 11-12 ночи, и жили в полуторе часов езды от НЕЕ), а то она сказала, что конечно, мы как хотим, но она тоже имеет к этому отношение, типа надо мне ее поздравить, я быстренько съезжу... Я грю, а завтра нельзя съездить, ты думаешь ее обрадуешь, если в час ночи приедешь под шафе? ... В общем, я "ничего не понимаю"... В итоге, пошел мой муж через три года и к маме, и нах пошел, и далеко пошел :))))))) Щас щаслива несказанно :)))
Но... в тот момент страдала жутко, так что всячески вас поддерживаю! Хвост пистолетом! Удачи! 29.04.2005 12:07:17, Мамулечка
Но... в тот момент страдала жутко, так что всячески вас поддерживаю! Хвост пистолетом! Удачи! 29.04.2005 12:07:17, Мамулечка

Верю, но с моральной т.з. это не есть хорошо по отношению к вашему мужу, во всяком случае именно в конфликтных ситациях я бы не стала усугублять еще и пособничеством ЕГО друга ;) Мужики - они эээээ... марсиане :) Еще и на этой почве может что-нить высказать...
29.04.2005 12:10:02, Мамулечка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.