Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотелось бы очень узнать у "бывалых" мам
Хотелось бы очень узнать у "бывалых" мам, какие подгузники самые лучшие. Мы уже всё перепробывали, но никак не можем определиться. Подскажите.
29.04.2005 00:04:25, Tess
25 комментариев
Я тоже считаю, что всё очень индивидуально, Хаггис - неприятное впечатление оставили, пользуемся только Фиксис - вот уже 2-ой месяц, просто чудесно.
29.04.2005 14:08:44, milochek
Ну постановка вопроса уже не верна - самые лучшие если и бывают, то только для конкретных малышей и родителей, иначе бы все покупали одно и то же, не дураки же - самое лучшее же :))))))
Ну про нравится - нам нравятся хаггисы. Либеро не прокатили, от памперсов все преет жутко, а хаггисы нормуль :) Но у меня подруга например наоборот говорит - памперсы форева! :) так что каждому свое! Вы смотрите чтобы было малышу хорошо! 29.04.2005 09:32:37, Мамулечка
согласна :) нам лучше либеро нет ничего, хаггисы куда ни шло, но трут, японские с попы сползают, а на памперсы аллергия вообще жуткая :)
29.04.2005 09:53:38, Dash
Ну про нравится - нам нравятся хаггисы. Либеро не прокатили, от памперсов все преет жутко, а хаггисы нормуль :) Но у меня подруга например наоборот говорит - памперсы форева! :) так что каждому свое! Вы смотрите чтобы было малышу хорошо! 29.04.2005 09:32:37, Мамулечка

хаггисы, на Либеро у нас то ли аллергия, то ли опрелости от них-и попа и пися красные, вчера попробовали Фиксис- покраснения нет, как дальше будет-посмотрим. 29.04.2005 09:03:24, червячок

Так что...))) 29.04.2005 02:13:02, uzhe_ne_slonik

Пробовали елену харпер - тоже хорошо. Пробовали памперс - просто чудовищно!!!!!! Фиксисы пробовали для новорожденных - хорошо, но не стали продолжать :) 29.04.2005 00:35:37, Gekata

Я сначала пользовалась Хагисами, но потом перешла на памперсы и довольна.
Из-за чего? Решила, чтохагисы слишком жесткие, памперсы мягче. 29.04.2005 00:12:27, Оптимистичная Рысь (и Ромка 6,5)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.