1. Годовщина нашей свадьбы
2. Семь мес Полине (спасибо большое за поздравления)
3. Муж уехал на несколько дней, а мы, оставшись одни, затопили соседей:))))
Соседка прибежала, волосы на себе рвет, судом угрожает.... а у нас в доме очень не простые люди живут....
Вобщем...я вся на нервах закрылась в квартире и сижу - дверь не открываю, на звонки не отвечаю, че делать не знаю. Голову в плечи вжала, как заяц перепуганный и рисуются у меня в голове картинки, как завтра прийдет коммисия из ДЕЗа, увидит нашу перепланировку, и будем мы не только соседям дорогущий ремонт оплачивать, а еще и ДЕЗу огроменный штраф:((((Кому не позвоню, все говорят:"Имеешь право никого не впускать в квартиру, посылай всех к ...." Залезла я в интернет, а там умные люди советуют решить все полюбовно, иначе затаскают нас по судам. Собралась я с духом, взяла подмышку Полину и пошла к соседям. А они нормальные люди оказались, говорят ты свою неполадку убери, чтоб нас больше не заливать и вообще давайте дружить:))) Вот так все мои страхи закончились:)))ттт, чтоб соседи не опомнились и впопятную не пошли
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2)Поздравляем Польку со счастливой семёрочкой :) Растите здоровенькими красотулями :)
ну и достижений вам новых ПОБОЛЬШЕ :)
3) Ну и про соседей :)))) шмешно :))))))) 29.04.2005 09:40:55, BebeCat и Кропаль(Год! !!)

Поздравляю, конечно же, с годовщиной и 7-ми месяцами дочуры:)))
И желаю вам обеим огромного везенья, чтоб и дальше так везло:)))))
28.04.2005 23:14:44, Оптимистичная Рысь (и Ромка 6,5)

Поздравляю с 1 и 2 пунктом, растите большие! А чего ж не застраховались? Обязательно страхуйтесь, хотя бы по минимуму + гражданскую ответственность.
28.04.2005 23:00:46, Mamaudava

На счет ДЕЗа. Это не их дело. Планировкой занимается БТИ! Им и штраф платят, если надо
28.04.2005 22:46:59, Лялечка

И мне повезло. сегодня пекла ябочный пирог и не нашла соду. Все перерыла. Нету. Куда делась - не понятно. Не бежать же в соседний подъезд к подруге. А куда ребенка. Пошла к соседям. Дали соду!
28.04.2005 22:49:48, Лялечка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.