Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas(6 мес)

Ой! Че сегодня было!!!!

1. Годовщина нашей свадьбы
2. Семь мес Полине (спасибо большое за поздравления)
3. Муж уехал на несколько дней, а мы, оставшись одни, затопили соседей:))))

Соседка прибежала, волосы на себе рвет, судом угрожает.... а у нас в доме очень не простые люди живут....
Вобщем...я вся на нервах закрылась в квартире и сижу - дверь не открываю, на звонки не отвечаю, че делать не знаю. Голову в плечи вжала, как заяц перепуганный и рисуются у меня в голове картинки, как завтра прийдет коммисия из ДЕЗа, увидит нашу перепланировку, и будем мы не только соседям дорогущий ремонт оплачивать, а еще и ДЕЗу огроменный штраф:((((Кому не позвоню, все говорят:"Имеешь право никого не впускать в квартиру, посылай всех к ...." Залезла я в интернет, а там умные люди советуют решить все полюбовно, иначе затаскают нас по судам. Собралась я с духом, взяла подмышку Полину и пошла к соседям. А они нормальные люди оказались, говорят ты свою неполадку убери, чтоб нас больше не заливать и вообще давайте дружить:))) Вот так все мои страхи закончились:)))ттт, чтоб соседи не опомнились и впопятную не пошли
28.04.2005 22:43:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BebeCat и Кропаль(Год! !!)
1) Горько!!!!!!!Лубви и благополучия вашей семье :) ЕЕЕЕЕ!!!! :)
2)Поздравляем Польку со счастливой семёрочкой :) Растите здоровенькими красотулями :)
ну и достижений вам новых ПОБОЛЬШЕ :)
3) Ну и про соседей :)))) шмешно :)))))))
29.04.2005 09:40:55, BebeCat и Кропаль(Год! !!)
Gekata
:))) и правда весело :) 29.04.2005 00:59:47, Gekata
Хавронья и два поросенка
Да уж, весело у вас! Я тоже в глубоком юношестве не открывала соседке снизу...открытую дверь. Как она ее не открыла - до сих пор не знаю, а я такая гордая сидела,блин. 28.04.2005 23:38:25, Хавронья и два поросенка
Оптимистичная Рысь (и Ромка 6,5)
Да!!! Скучать некогда!
Поздравляю, конечно же, с годовщиной и 7-ми месяцами дочуры:)))
И желаю вам обеим огромного везенья, чтоб и дальше так везло:)))))
28.04.2005 23:14:44, Оптимистичная Рысь (и Ромка 6,5)
Smile&Зизи
поздравляю вас с первыми двумя пунктами! насчет 3: ну бывает так иногда((( ты правильно поступила, что пошла налаживать отношения! а в квартиру ты можешь никого не пускать, кроме милиции и то под вопросом?! 28.04.2005 23:11:15, Smile&Зизи
Поздравляю с 1 и 2 пунктом, растите большие! А чего ж не застраховались? Обязательно страхуйтесь, хотя бы по минимуму + гражданскую ответственность. 28.04.2005 23:00:46, Mamaudava
Leshas(6 мес)
Спасиб, возможно теперь так и сделаем... 28.04.2005 23:08:19, Leshas(6 мес)
СчастливаЯ*9*
Ууууу,надо же!И все в один день! ну хорошо. что соседи понимающие. А что сильно затопила или не очень?:) 28.04.2005 22:48:35, СчастливаЯ*9*
Leshas(6 мес)
Да затопило то не сильно, но у них вся верхняя проводка в квартире полетела, мы им распределительный щиток залили:00000 28.04.2005 22:51:53, Leshas(6 мес)
На счет ДЕЗа. Это не их дело. Планировкой занимается БТИ! Им и штраф платят, если надо 28.04.2005 22:46:59, Лялечка
kunaik
ень, наполненый события\ми))) повезло с соседями, хорошо, что так всё кончилось) 28.04.2005 22:46:09, kunaik
И мне повезло. сегодня пекла ябочный пирог и не нашла соду. Все перерыла. Нету. Куда делась - не понятно. Не бежать же в соседний подъезд к подруге. А куда ребенка. Пошла к соседям. Дали соду! 28.04.2005 22:49:48, Лялечка
kunaik
пирог то соседям перепал хоть чуть чуть???))))) 28.04.2005 22:53:23, kunaik
Даже не подумала ((. Ужас! 28.04.2005 22:54:45, Лялечка
kunaik
ну уж запахом они точно насладились)))...а я вот даже и не знаю как моих соседей зовут...они в добавок ещё и эстонцы.... 28.04.2005 22:59:27, kunaik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!