Девчонки! Огромнейшее всем спасибо за поддержку!!! Помогает очень сильно: не знаю как бы мы без вас! Распечатки ваших кулачков лежат на самом видном месте:-) SMS-ки перечитываю регулярно:-) Жалко тут инету с компом нету:-)
Теперь о нас.
Вчера после последнего приступа рвоты (когда уже желчь шла) померяла темпу: 36; через 15 минут приехала скорая. Мышь все это время спала, иногда всплакивая, и все время стонала, естесственно на руках. Вместе с врачами из скорой еще раз померяли темпу - 37,8. Дальше поехали в Морозовскую. Я такого ребенка не видела и видеть больше не хочу. За полчаса дороги темпа поднялась до 39,2. Привезли нас с диагнозом "Реакция на АКДС". Осмотревший врач добавил ОРВИ. Врач в инфекционном отделении, где мы лежим, вчера сказала, что ОРВИ она не видит. Сегодня с утра его-таки поставили. Звучит так: "Начальная стадия ОРВИ в поствакционный период". Прививки делать дальше боюсь, и скорее всего не буду. Сегодня у Мыши темпа 37,2, но врач сказала, что для такого активного ребенка это норма. Тусоваться ей тут негде, поэтому она ест и какает:-) Она поняла, что горизонтальное пространство очень ограничено и начала изучать вертикальное, т. е. вставать, держась за что-нибудь. Лучшим чем-нибудь для нее являюсь почему-то я:-) ну и спинка моей кровати. За нее она вообще одной рукой держится и стоит, смешно отклячив попу:-) Садиться она тоже пробует, но стоять ей явно интересней. В принципе, у нас уже все совсем неплохо. Завтра буду еще раз пытаться собрать у нее мочу. Сегодня не получилось:-( Еще одно неудобство: на моей кровати она не помещается (если со мной вместе). Т.е. приходится просыпаться, кормить сидя, а не во сне, потом укладывать, и так 2-3 раза за ночь:-( Зато Мыше очень нравится, как скрипит кафель на стене, если проводить по нему рукой. Минут 15 может слушать:-)
Мы с Мышой очень скучаем по вам всем и очень вас любим:-)
ЗЫ: Оцените, я это руками писала:-) аж пальцы заболели:-)
(с) korolka 2005 :-)
орфография и пунктуация автора полностью сохранены.:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
))) молодчинки!!! Поправляйтесь и возвращайтесь!!! Кулачки ещё держу!!!
29.04.2005 11:35:23, *Юльчик*
молодец Королка. Сохраняет присутствие духа. Увы, дети гадко любят болеть :-)) Я бы уже сбежала :-)) из больницы. Вернее как то раз я таки и сбежала в такой ситуации.
29.04.2005 11:28:29, Аник
Уфф ...
Поправляйтесь поскорее!!!
Я тоже после АКДС своего ребенка как вспомню, так вздрогну:((( 29.04.2005 05:56:15, Гайка и Дениска(7 мес)
Поправляйтесь поскорее!!!
Я тоже после АКДС своего ребенка как вспомню, так вздрогну:((( 29.04.2005 05:56:15, Гайка и Дениска(7 мес)
ФФух! Слава богу! Машульке приветы и много тыщщ полелуев:) Не болейте больше!
29.04.2005 01:39:35, bijou&Tim (9 мес)
Здоровья Мышу:)) Я свою старшую тож Мышью зову, особенно прохожих радует фраза: Мышь, стоять, дорога! Обычно произноситься громко:)))
29.04.2005 01:31:44, Иртим

Молодчики!! МЫшушка глянь-ка,даром времени не теряет,умница! :) Целуем вас,держитесь!!!!
28.04.2005 23:28:12, Мефиста

Скорейшего вздоравления Мыше !!!
обнимаем ВАС :) 28.04.2005 22:39:14, BebeCat и Кропаль(Год! !!)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.