Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет от Korolk'и!!!

Девчонки! Огромнейшее всем спасибо за поддержку!!! Помогает очень сильно: не знаю как бы мы без вас! Распечатки ваших кулачков лежат на самом видном месте:-) SMS-ки перечитываю регулярно:-) Жалко тут инету с компом нету:-)
Теперь о нас.
Вчера после последнего приступа рвоты (когда уже желчь шла) померяла темпу: 36; через 15 минут приехала скорая. Мышь все это время спала, иногда всплакивая, и все время стонала, естесственно на руках. Вместе с врачами из скорой еще раз померяли темпу - 37,8. Дальше поехали в Морозовскую. Я такого ребенка не видела и видеть больше не хочу. За полчаса дороги темпа поднялась до 39,2. Привезли нас с диагнозом "Реакция на АКДС". Осмотревший врач добавил ОРВИ. Врач в инфекционном отделении, где мы лежим, вчера сказала, что ОРВИ она не видит. Сегодня с утра его-таки поставили. Звучит так: "Начальная стадия ОРВИ в поствакционный период". Прививки делать дальше боюсь, и скорее всего не буду. Сегодня у Мыши темпа 37,2, но врач сказала, что для такого активного ребенка это норма. Тусоваться ей тут негде, поэтому она ест и какает:-) Она поняла, что горизонтальное пространство очень ограничено и начала изучать вертикальное, т. е. вставать, держась за что-нибудь. Лучшим чем-нибудь для нее являюсь почему-то я:-) ну и спинка моей кровати. За нее она вообще одной рукой держится и стоит, смешно отклячив попу:-) Садиться она тоже пробует, но стоять ей явно интересней. В принципе, у нас уже все совсем неплохо. Завтра буду еще раз пытаться собрать у нее мочу. Сегодня не получилось:-( Еще одно неудобство: на моей кровати она не помещается (если со мной вместе). Т.е. приходится просыпаться, кормить сидя, а не во сне, потом укладывать, и так 2-3 раза за ночь:-( Зато Мыше очень нравится, как скрипит кафель на стене, если проводить по нему рукой. Минут 15 может слушать:-)
Мы с Мышой очень скучаем по вам всем и очень вас любим:-)
ЗЫ: Оцените, я это руками писала:-) аж пальцы заболели:-)

(с) korolka 2005 :-)
орфография и пунктуация автора полностью сохранены.:-)
28.04.2005 22:35:06,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лягушка
Держитесь и поправляйтесь скорей! 29.04.2005 12:32:14, Лягушка
))) молодчинки!!! Поправляйтесь и возвращайтесь!!! Кулачки ещё держу!!! 29.04.2005 11:35:23, *Юльчик*
молодец Королка. Сохраняет присутствие духа. Увы, дети гадко любят болеть :-)) Я бы уже сбежала :-)) из больницы. Вернее как то раз я таки и сбежала в такой ситуации. 29.04.2005 11:28:29, Аник
Умнички.Поправляйтесь скорей! 29.04.2005 10:30:27, Бьянка
Уфф ...
Поправляйтесь поскорее!!!
Я тоже после АКДС своего ребенка как вспомню, так вздрогну:(((
29.04.2005 05:56:15, Гайка и Дениска(7 мес)
ФФух! Слава богу! Машульке приветы и много тыщщ полелуев:) Не болейте больше! 29.04.2005 01:39:35, bijou&Tim (9 мес)
Здоровья Мышу:)) Я свою старшую тож Мышью зову, особенно прохожих радует фраза: Мышь, стоять, дорога! Обычно произноситься громко:))) 29.04.2005 01:31:44, Иртим
Lelya и Алёнка (почти 4!)
О-го, столько труда, и все руками (щутка). Выздоравливайте поскорее и хорошего настроения! 29.04.2005 01:23:14, Lelya и Алёнка (почти 4!)
Nanik
Мы мысленно с вами! Скрей бы Мышь пришла в себя. мы ее ждем снова в гости, хоть вертикальную, хоть горизонтальную. Держись, Ольчик, тебе наши кулачищщщщщи!!! 29.04.2005 00:55:38, Nanik
Gekata
ну, слава богу, все на поправку! :) Держитесь, девочки :)) 29.04.2005 00:02:38, Gekata
Молодчики!! МЫшушка глянь-ка,даром времени не теряет,умница! :) Целуем вас,держитесь!!!! 28.04.2005 23:28:12, Мефиста
Оптимистичная Рысь (и Ромка 6,5)
Ох, была не в курсе, но очень рада, что уже все нормализуется!!!! 28.04.2005 23:18:57, Оптимистичная Рысь (и Ромка 6,5)
Хавронья и два поросенка
Выздоравливайте скорее! Переживаем за вас!!! 28.04.2005 23:16:22, Хавронья и два поросенка
Ольчик, держись! Все будет тип-топ! 28.04.2005 23:11:39, Albina, Maxim ( 1 год)
Скорейшего вам выздоровления!!! 28.04.2005 23:09:56, Аташа
Schelle и Нита
Умнички вы наши! Выздоравливайте поскорее! Мы вас ждем и кулачки не разжимаем! 28.04.2005 22:59:58, Schelle и Нита
Leshas(6 мес)
Выздоравливайте!!!! Пусть Вас там греет мысль о том, что мы все переживаем и ждем не дождемся Вашего возвращения!!!! Огромный и пламенный поцелуйчик Мышке!!!! 28.04.2005 22:49:42, Leshas(6 мес)
червячок
Возвращайтесь домой скорее и скрепите кафелем в свое удовольствие! 28.04.2005 22:47:56, червячок
Smile&Зизи
умничка Мышь! а насчет прививок у вас, скорее всего, будет медотвод! 28.04.2005 22:41:21, Smile&Зизи
мам-зель Аню + Лю (5 мес)
Выздоравливайте!!! Пусть Мышка больше не пугает так свою маму и всех остальных мам в конфе :))) 29.04.2005 00:31:26, мам-зель Аню + Лю (5 мес)
Поправляйтесь. 28.04.2005 22:41:15, Лялечка
LU
:))))наши пожелания Мыше скорейшего и полнейшего выздоровления!!!!!! 28.04.2005 22:39:23, LU
BebeCat и Кропаль(Год! !!)
Солнышки , держитесь тама :) Всё будет гуд :) Правда-правда, честна-честна !!!!!
Скорейшего вздоравления Мыше !!!
обнимаем ВАС :)
28.04.2005 22:39:14, BebeCat и Кропаль(Год! !!)
Федюн
Здорово! Очень рада, что все хорошо! 28.04.2005 22:38:29, Федюн

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!