Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я повешусь!
Няня наша свинтила на все майские. Но это отдельная тема. А Полина ктегорически не желает ни на минуту слезть с рук. Если я пытаюсь усадить её в манеж или стульчик, в 20 см от себя. что бы перекусить по быстрому, она орёт так, что скоро наверное пррибегут соседи из окресных домов. Но стоит ей попасть на руки, она замолкает и с обиженным видом лезет на стол, в шкаф, в духовку. Игрушки ей глубоко отвратительны. Как жить без няни???!!!
28.04.2005 21:06:35, Лютик
14 комментариев

И я без няни, и всё ОК пока:)))Просто я не могу представить, как с моими детьми чужая тётя играть будет:)) Даже бабушкам надолго не доверяю, максимум на пару часов (старшую)))
28.04.2005 22:44:17, Irine (Кит_завтра_5м. и Кэт_2,2г.)

Ну живут же как-то. Я без няни. Может и появляется желание отдохнуть от детки, то максимум на час-два.
28.04.2005 21:16:40, Ромашкина( восьмой пошел!)
Моя тоже на руках лежит целый день. Я тоже на грани уже...
28.04.2005 21:25:06, zaika и зайчонок(1мес)
Может ваш мальчик приучен к какой-то мало-мальской автономии? А моя привыкла либо на руках, либо на шее:)))
28.04.2005 21:23:46, Лютик

а яслинг заказала..вот жду...большие надежды на него возлагаю:), потом у меня еще кенгуру есть, на крайняк можно и слинг-шарф прикупить:)
28.04.2005 23:07:34, Дев
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.