Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я повешусь!

Няня наша свинтила на все майские. Но это отдельная тема. А Полина ктегорически не желает ни на минуту слезть с рук. Если я пытаюсь усадить её в манеж или стульчик, в 20 см от себя. что бы перекусить по быстрому, она орёт так, что скоро наверное пррибегут соседи из окресных домов. Но стоит ей попасть на руки, она замолкает и с обиженным видом лезет на стол, в шкаф, в духовку. Игрушки ей глубоко отвратительны. Как жить без няни???!!!
28.04.2005 21:06:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
ну так и будь с ней, если ей надо:) - посади в слинг, кенгуру... Я второго ращу без няни, живём себе:)) 29.04.2005 10:28:09, Сима Полосатая
Solnyshko (Диана и Полина)
А мы вообще всегда жили без няни и ничего, живы до сих пор:). У меня Полина тоже с рук не слазит, иногда и поесть не могу за весь день, жду, пока муж не придёт. Бывает, правда, такое счастье, что она спит минут 10-15 (сейчас, например), так я, дура такая, вместо того, чтобы позавтракать в конфе сижу! Наркомания это, наверное!:) 29.04.2005 09:46:15, Solnyshko (Диана и Полина)
Нормально так и жить, дело привычки:)) 29.04.2005 01:33:16, Иртим
fotos
Встречный вопрос: "А как жить с няней?" 28.04.2005 23:43:36, fotos
И я без няни, и всё ОК пока:)))Просто я не могу представить, как с моими детьми чужая тётя играть будет:)) Даже бабушкам надолго не доверяю, максимум на пару часов (старшую))) 28.04.2005 22:44:17, Irine (Кит_завтра_5м. и Кэт_2,2г.)
Хавронья и два поросенка
Мы замечательно без няни живем. И без домработниц, бабушек, соседок, подружек и пр. Правда Татка позволяет. Но это моя заслуга. 28.04.2005 22:11:43, Хавронья и два поросенка
Pechenushka
Как мы... всегда вместе не разлей вода. Ем мало и редко... Зато плюс, не надо сидеть на диете, она сама на мене сидит!!! 28.04.2005 21:19:21, Pechenushka
:))))) Да, аппетит пропадает, это точно:) 28.04.2005 21:21:33, Лютик
Ну живут же как-то. Я без няни. Может и появляется желание отдохнуть от детки, то максимум на час-два. 28.04.2005 21:16:40, Ромашкина( восьмой пошел!)
Может ваш мальчик приучен к какой-то мало-мальской автономии? А моя привыкла либо на руках, либо на шее:))) 28.04.2005 21:23:46, Лютик
zaika и зайчонок(1мес)
Моя тоже на руках лежит целый день. Я тоже на грани уже... 28.04.2005 21:25:06, zaika и зайчонок(1мес)
а яслинг заказала..вот жду...большие надежды на него возлагаю:), потом у меня еще кенгуру есть, на крайняк можно и слинг-шарф прикупить:) 28.04.2005 23:07:34, Дев
zaika и зайчонок(1мес)
Я тоже заказала. А мне никто не перезвонил. :((( 28.04.2005 23:21:35, zaika и зайчонок(1мес)
звони сама настойчивей!:) 29.04.2005 08:34:50, bijou&Tim (9 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!