от Фирмы Хопедиc, за пересылку одного шарфа-слинга хотят 30 евро, скидка при покупке 5 штук с 49 на 45 евро:(. Просят мой телефон, предлагают стать их распространителем для Росси...
Думаю лучший вариант, но при нём у вас должно быть доверие ко мне, скооперироваться желающим в Москве, кому то заняться организацией, собрать со всех денюжку, перевести деньги мне, я покупаю и высылаю на адресс организатора. Либо списываетесь с bijou , у них знакомый едет в Берлин на две недели и я отсылаю товар ему.
Цены и цвета по ссылкe:
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так есть же гораздо более дешевый отечественный аналог, на omama.ru продается. Там как раз искали похожую ткань. Такую же, правда, не нашли, но освоили трикотажный вариант.
А чего памперсами-то кидаться? 28.04.2005 18:08:28, Infanta&Мишенька(11 мес)
А чего памперсами-то кидаться? 28.04.2005 18:08:28, Infanta&Мишенька(11 мес)
Я видела, трогала. По материалу - это совсем другое. Там трикотаж такой плотный, который в длину не тянется, а в ширину тянется, но тож не сильно. Видела как носят в нем - вроде тоже не плохо. Но дидимос мне внешне больше понравился - расцветки, сама ткань.. По ощущениям от ношения ничего не могу сказать, не пробовала :)
28.04.2005 20:15:46, Infanta&Мишенька(11 мес)

если будет 5 человек желающих, то (берем стандартный платок как пример, пересылку застрахованной посылкой):
45+6 (30/5)= 51 Евро. А сколько у вас там дидимос стоит? У нас значительно дороже выйдет, разве что б/у и то под вопросом... 28.04.2005 17:57:41, Тётя Кошка

часто ткани стрейч бывают "трубой", вот такую и нарезают по диагонали
28.04.2005 22:01:31, Шарлотка+Тефтелька

в длину-то 5 метров не вопрос. по диагонали - надо изучить это вопрос :) 28.04.2005 19:12:00, Gekata
Про тянучесть - ща свой обрастягивала :) Действительно, в длину и ширину практически не тянется он, как плотная ткань, а по диагонали тянется очень прилично..
28.04.2005 20:17:39, Infanta&Мишенька(11 мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.