Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрели про Курносиков?
игрушкии их во всех аптеках продают. А они вредные - в них фенол в беш кол-ве - особенно в водоплавающих игрухах...
28.04.2005 12:11:28, individuale
19 комментариев
Во-во, я сразу все игрушки курносиковские выбросила, даже если эт инфа потом не подтвердится, на всякий случай, просто так болтать не будут!
28.04.2005 13:08:44, Басик*
28.04.2005 13:08:44, Басик*

в криминале по нтв говорилось, что вышла поддельная партия курносиков. от настоящих их отличал резкий запах и ни слова о том, что они все контрафактные!
28.04.2005 22:40:15, ksuh

Имха - маркетинговый ход конкурентов :) 28.04.2005 15:00:43, Gekata

да-да, я сама видела, там даже сами игрушки показывали: уточки с утятами, ёжики всякие. Сказали, что они пахнут как-то особенно химически.
Я стала нюхать наши купальные игрухи (ну, черепашка с какими-то моллюсками), они ничем таким не пахнут. Наверное, вся вредность из них уже вышла в процессе купания :(((( все равно выбросила от греха подальше..
ну надо ж, какие свиньи, геноцид устраивают, хоть плачь. А мы удивляемся - откуда у ребенка сыпь появляется или еще что-нибудь. 28.04.2005 13:32:27, lucia & rita
Я стала нюхать наши купальные игрухи (ну, черепашка с какими-то моллюсками), они ничем таким не пахнут. Наверное, вся вредность из них уже вышла в процессе купания :(((( все равно выбросила от греха подальше..
ну надо ж, какие свиньи, геноцид устраивают, хоть плачь. А мы удивляемся - откуда у ребенка сыпь появляется или еще что-нибудь. 28.04.2005 13:32:27, lucia & rita
Да ты что... :( Получается и весь Мир Детства выбрасывать (у них же только бирки отличаются). А что за передача?
28.04.2005 12:20:00, Ландыш

о, а я все не могла вспомнить, черепаха и прочие тоже "курносики" или нет. Мне их подарили.. коли так, пойду тоже выбрасывать.
28.04.2005 12:32:29, lucia & rita

По секрету: я в своей работе не встречалась ни с одним товаром, у которого сертификат нормальный. Ростест ИМХО весь продажный с ног до головы, особенно это касается товаров крупных фирм и известных марок.
28.04.2005 12:23:52, Ландыш
Смотря какие продукты... У меня тоже продукты, только не первой необходимости (не хлеб с молоком). Еще зависит от человечка, умеющего в ростесте "дверь ногой открывать", у нас такой был и деньги были.
28.04.2005 12:35:26, Ландыш

а эгим гадам даже на детей блин пофиг 28.04.2005 12:38:57, individuale
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.