Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не ест! Отвлекается!
Что делать?! Достаточно, чтобы кто-то заговорил, прошел мимо. Нам все интересно: отрывается от груди (БОЛЬНО!) и давай искать во все глаза – что это, кто это! А сейчас я ТВ на компе включила (она ела на руках), так она уставилась и смотрит! Такие глазища!
28.04.2005 11:27:35, Lelya и Алёнка (почти 4!)
13 комментариев

а ТВ не смотреть, там фигня одна... 28.04.2005 15:12:39, fina

Усё, лафа кончилась :) Теперь корми только в тихом уголке, при минимуме раздражителей (звуки, движение и пр.). Так теперь и будет, телек во время кормления больше не посмотришь.
28.04.2005 11:33:52, Ландыш
А как же комп! Я ведь только тогда и седела, когда кормила ( даже левой рукой научилась ворочать). Это что ж - скоро и на стук клавиш будет отвлекаться? О-ля-ля!
28.04.2005 11:42:12, Lelya и Алёнка (почти 4!)
:))) Смешно :)) "седела". От такой жизни и поседеешь!!!))))))))))))
28.04.2005 13:59:44, Стопочка с мужичками
а стучать по клавишам - не хочешь? Наталья уже во всю на пробел нажимает...)))
28.04.2005 11:44:30, natmet(две наташки, 4)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.