Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

червячок

отпуск

Девочки, расскажите, кто с 9-месячным, детем ездил в отпуск куда-нибудь, мы тут думаем, может в сентябре куда-нибудь махнуть? В Турцию? В Европу? Как быть с едой (мы на ИВ), как с передвижением? Это надо трость покупать?
28.04.2005 10:27:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы думаем в конце сентября в Турцию, но нам будет почти год 28.04.2005 22:44:42, ksuh
мы мечтаем в сентябре в Турцию со всем семейством. Детям будет: 2,5 годика и 6 месяцев.... 28.04.2005 15:39:44, Дев
Я с 7-месячной ездила в Сочи. Всё оК. Брали коляску, каши, смесь, и грудь она ещё кушала. Да, брали кровать-манеж с собой. днём она в нём играла, а ночью спала. 28.04.2005 14:53:48, Лютик
Пантерка
мы в мае в Турцию всем семейством сбираемся..но нам проще мы ГВ..:)А так прогулку и вперед :)) 28.04.2005 13:13:10, Пантерка
СветиК
Я ездила с 4-х месячной в Египет,коляска обязательно нужна. 28.04.2005 12:00:24, СветиК
Lelya и Алёнка (почти 4!)
Трость никогда лишней не будет. Но коляска (любая) нужна обязательно. Мы со старшей ездили в год на море (ИВ). С собой брала смесь, баночки, там готовила всегопару раз. С младшей в 3мес. - на Урал. Сейчас планируем (ТТТЧНС)в мае в Адлер рвануть (дочкам почти 5 и 4мес.). Если есть вопросы еще - спрашивайте. 28.04.2005 11:38:31, Lelya и Алёнка (почти 4!)
червячок
Вопрос есть, но не в тему , как это "Дочкам почти 5 и 4 мес" когда успели так быстро родить или я чего не поняла? 28.04.2005 11:59:27, червячок
Ovaru
Судя по реге - одной 5 лет, второй 4 мес. 28.04.2005 12:05:38, Ovaru
червячок
А какая, что переть прогулку, она у ная тяжелая или покупать трость, но они , насколько я знаю, не раскладываются в лежачее положение, может кто подсткажет , есть "лежачая трость"? 28.04.2005 12:18:56, червячок
Lelya и Алёнка (почти 4!)
Есть, полно, я уже писала ниже. Из дешевых (как сказал муж, на одну поездку) - китайские Geoby, российские какие-то. Из подороже: inglezina zippy rain, cam pretty cross, chicco ( не помню модель), peg perego plico, еще какие-то. Если брать б/у (они все равно ж не пластмассовые, как китай), то модет совсем не дорого выйти.
Мы, например, в нашей деревне нашли инглезину-трость (модель как zippy rain, только с другим козырьком) за 600! рублей (ручка цельная была сломана пополам - муж починил). Так на нее можно установить автокресло (у нас САМ)! Я не нарадуюсь. Теперь можно ехать куда угодно!
28.04.2005 14:28:13, Lelya и Алёнка (почти 4!)
Мы в 5 месяцев ездили в Италию и Швейцарию. Проблем никаких не было.Коляску брали обычную, не трость, так как днём ребёнок в ней лучше спит, она более закрыта что-ли..Но это, мне кажется, актуально для "шумных" стран :). В Италии очень шумно, машины, мотоциклы.. Из отеля выходили утром, приходили к вечеру, то есть везде лазили.. Главное чтобы номер гостиничный был хороший. Большой и тихий. Окна могут выходить на улицу с движением.. Важно, чтобы ребёнок ночью высыпался. Кормить можно баночками и смесью. С собой всегда иметь термос с горячей водой и холодную воду - это для смеси.. 28.04.2005 11:30:07, Sonkin
Мы только к родителям ездили (из Москвы в Киев на поезде) и в 5 месяцев и в 8 и в годик, везде таскали за собой коляску-трансформер. А за границу я б не рискнула, чтоб был резкий скачок климата, по крайней мере до года не рекомендуют. ИМХО 28.04.2005 10:35:45, Olyasha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!