Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Galka

Смесь

Люди, вот какой вопрос. Я иногда докармливаю Юльку (ей почти 4,5 мес.)смесью "Хумана". Это происходит, когда по каким-либо причинам (стресс, физические нагрузки и т.п.) сама чувствую, что молока в данное кормление маловато, или если я вынуждена уехать более чем на 4 часа. ТАк вот вчера муж купил "Хумана-1", а сегодня я прочитала, что она от 0 до 4 месяцев :( И нужно бы нам уже "Хумана-2"... Как вы думаете, можно ли ее все же скормить Юльке или лучше купить другую - № 2?
25.06.2001 17:04:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно. Мы тоже Хуману едим. тем более это только докорм. Вот если бы вы только смесь ели, то тогда девочке нужно было бы получать более питательную смесь в этом возрасте. Хотя ей только 4.5, а две недели это немного. 25.06.2001 18:09:03, Тюлена
Когда смеси нужно мало, то можно есть старую. Мы едим только смесь (в смысле не грудь 2 раза в день, 3 докармливаемся после прикормов), нам 6,5, поэтому мы доедаем НАН от 0 до 12 мес и параллельно едим НАН-2, с 6 мес. 25.06.2001 17:17:52, oh3harriette
Моей уже 5,5 , а она ест только Pre, то есть от 0 до 4. Менять не буду на 2. Так как Pre по составу приближена к материнскому молоку, а Nr.2 - к коровьему. Мне так врач объяснил. 25.06.2001 17:06:54, Lena
Если разговор идет о Хиппе,то перед №2 еще есть и №1.Попробуйте переходить от одного к другому постепенно,рано или поздно все равно прийдется привыкать к коровьему молоку,вот и будет хороший старт.Мы питаемся только Хиппом,и прошли все стадии и Пре,и №1,и ровно в 5 мес перешли на №2,нам почти 8 и кушаем мы смеси по 240-260 гр.А переходили оттого,что малыш явно не наедался. есть 25.06.2001 20:18:55, Эленка
Это ты имеешь ввиду Хипп Пре? Я тут в свое время справки наводила, хотела этим Гришастого кормить когда на смесь переходили. Ему в роддоме пару раз эту смесь зафигачили и он ее перенес нормально, а я боялась аллергии. Врачи мне сказали, что эта смесь предназначена для маловесных и недоношенных детей. Хм... может поэтому Лизок так здорово набирает? Гриша гипоаллергенную смесь ест, она хорошо усваивается. вот поэтому потолстел. Теперь мы на Хуману-2 переходим. 25.06.2001 18:13:33, Тюлена
Пре есть не только у Хипп. Лиза ест Пре Нестле. О том, что это для недоношенных слышу первый раз в жизни. Извини, но мне кажется, что это ложная информация. То есть, ессно, и недоношенных ей, вероятно, кормят. Но она и для остальных детей в любом случае подходит.
Вес у Лизы соответствует средним параметрам по сравнению с ростом. Я по таблице смотрела. Правда, на 7 мес.(((-
И когда я ее кормила, она так же шустро расла и вес набирала...
Но ты знаешь, ты же меня видела, я сама не маленькая, муж у меня тоже...мягко говоря...не низкий и далеко не худой. А если Лизка ростом в деда пошла, в моего отца? Он у меня под 190!
25.06.2001 20:26:32, Lena
Я имела ввиду Хипп. Извиняй... 25.06.2001 22:26:07, Тюлена
Да ладно тебе)))- 26.06.2001 01:04:06, Lena
Вот и я думаю, что ваши красавцы такие упитанные от легкой усвояемости смеси :) Что-то у нас с привесами последнее время не фонтан :( Хотя растем исправно, рост зашкаливает. 25.06.2001 18:20:28, oh3harriette
Лен, так и не поняла, чего не будешь менять??? Ну надо же в разумных пределах подводить ребенкин организм к коровьему молоку. Кроме того, состав "мелкой" смеси рассчитан на малышей, а состав смеси - 2 на более взрослых, так я поняла, что он более соответствует их запросам. 25.06.2001 17:19:26, oh3harriette
Не буду менять Pre на 2. Пока что. Ты знаешь, ее она абсолютно устраивает. Тем более, что смеси она ест уже не много. Утром грамм 130, 2-3 раза днем по 40 гр и около 30-50 вечером.И все.
А ночью мы есть перестали вообще!! Хи-хи. Спит по 10 часов не просыпаясь.
А попробовала дать Хуману 2, так она ее плюнула на другой конец комнаты!
Наш врач сказал менять смесь, если она не станет ею наедаться. А пока все нормально.
25.06.2001 20:19:54, Lena
Везуки.... 25.06.2001 22:27:17, Тюлена

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!