может кто нас и помнит еще. времени очень мало теперь (ушла с работы, где работала, слабо сказано, полужила 8.5 лет. попросили доделать кое-что, сижу вот по ночам, днем ищу новых клиентов.)
иногда тут читаю, писать совсем не успеваю. но разочек можно :)
спасибо большое за поздравления вчерашние (не поленилась, поиском нашла). финишная... да... а год назад все было так страшно, но все равно верила, что все будет впорядке (у меня была преклампия, а это угроза жизни, в худшем случае и матери и ребенку. у деток часто бывает тот или иной порок развития, но, слава Богу, все обошлось).
здесь (по сслыке ) можете посмотреть, как все обошлось :))
хотя особыми успехами не блещем (ходить и т.д.), но нам и простительно :) зато в парке 2 раза денег давали. она с бабушкой гуляла, и мужчины (2 раза, разные), так засматривались, что давали денег со словами "какая внимательная, серьезная девочка, у меня нет ничего, купите ей, пожалуйста, от меня подарок" :)))
хочу сказать кое-кому кое-что (в топиках нет времени писать, извините).
МАШУЛЬКА обязательно поправится, это несомненно. надеюсь, что скоро-скоро вернется домой. кулачки - вещь непоколебимая! :))
NANIK - самое верное, на мой взгляд, дело в твоем вопросе - интуиция. хотя, когда накрутишь сама себя - интуиции не докричатся :) не знаю, как ты поступишь, но желаю, чтобы все оказалось "мистификацией" и ты об жтом всем забыла поскорее или вспоминала со смехом :)
МАЙЕЧКА и КИРЮШКА - скока ж можно то! ушки то у вас как себя ведут нехорошо. вылечите вы из раз и навсегда, очень вас прошу :))
М. ПОППИНС - очень-очень за вас всех рада. хорошо, что все налаживается у вас. когда есть минутка, смотрю твои фото, не появилдись ли новые. и каждый раз они поднимают настроение, галчонки твои :))) буду и дальше "в уме" дердать кулачки, чтобы Федя поправился и никогда больше не болел. хотя никому болеть не надо.
а всем-всем хочу сказать огромное спасибо, что вы есть. потому что вот уже большее 1.5 года я тут живу, можно сказать. но так жизнь складывается, что теперь я только читатель :) и то редко. может быть когда-то будет больше времени, но тогда мы с Полиной уже не попадем в "до года". а тут (как мне пока кажется) самая дружная компания :)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы молодцы, так держать! 28.04.2005 10:06:52, Nanik
Поздравляем!! Фотки отличные!
28.04.2005 09:49:32, Шарлотка+Тефтелька
вот подумываю сделать профессиональное фото и "заслать" куда-нибудь ;)
29.04.2005 00:26:02, Покер и Жужик(11мес)

Покер, хочу тебе сказать пару слов:)) Пока я тут обитала, а ты уже исчезла, мне тебя не хватало, твоих коронных офф-ов:)) А щас я тут почти не бываю. Так что: тоже было приятно с тобой:)))))))Когда-то......
28.04.2005 01:29:08, Ksus (Аглая 10 мес.)
оооооооо!!! я то тут тоже тебя не читаю, потому и не упомянула отдельно :) а давай переписываться лично? :)) тогда можно даже не писать "офф" :))
линзы, кстати стали моим вторым я :) до твоего мастерства, правда, еще далеко (в любом состоянии их снять), но уже и не 20 минут ловлю ее в глазу :)
а "помошница" моя (если помнишь, на работу брали 2го бухгалтера на маленькую фирму) стала стучать напропалую. и так я это все не люблю.... я бы могла, конечно, ее... попросить не стучать. но решила, что надо работать не "на дядю", я самой. потому ушла в никуда. без денег. вообще. т.е. последний год зарплату получала с жадержкой 2-3 месяца. по частям. ушла, недополучив за 1.5 месяца. но на душе ТАКО СЧАСТЬЕ!!! я за эти 9 лет ничего и не видела, кроме этой работы, этих людей (в профф. смысле, имею в виду). вот хвосты доделаю, и как наберу 1000 клиентов!
понесло Остапа... а как ваши там театры кукольные? :) и еще (это правда, пошловато, но ладно). давно, в теме "как часто моете попу ребенку", был твой ответ, что, мол салфеток уж не хватает на такую кучку, призодится мыть. и я это КАЖДЫЙ РАЗ вспоминаю, вытаския из коробочкм 4ую салфетку на кучку.... :)) 28.04.2005 01:37:28, Покер и Жужик(8мес)
может я еще и тут потусуюсь. тут вот худеть все зовут. а мне это таааак надо. если когда похудею, непременно раскажу КАК мне это было надо. пока же просто начну, видимо :)
29.04.2005 00:08:00, Покер и Жужик(8мес)
казус вышел. залезла днем почитать ответы дома. и на этом вот самом твоем ответе подошел муж... он редко когда читает, а тут успел... :))) ну ничего, он сам ее кривляет часто :)
29.04.2005 00:09:20, Покер и Жужик(8мес)
:)))) ему кто-то (уж не знаю, кто такой смелый нашелся) посоветовал жевачку есть. и ест ведь! и помогает! :)) но я тут по ночам сижу, к 8 вечера вроде ничего, свежО в офисе :)))
и что приянто, придешь вечером, а все (и этот коллега тоже) потихоньку жалуются на бухгалтера этого нового. причина (если коротко) такая. я как-то вот не забывала, что здесь ЛЮДИ работают, а не "принеси-подай, раз я БУХГАЛТЕР". а она вот иного мнения, прямо об этом говорит. "они ниже меня (по иерархии профессий, видимо), зачем мне с ними знаться". зато и директор уже о ней мнение изменил. обратоно звал меня :) 28.04.2005 01:53:46, Покер и Жужик(8мес)

линзы, кстати стали моим вторым я :) до твоего мастерства, правда, еще далеко (в любом состоянии их снять), но уже и не 20 минут ловлю ее в глазу :)
а "помошница" моя (если помнишь, на работу брали 2го бухгалтера на маленькую фирму) стала стучать напропалую. и так я это все не люблю.... я бы могла, конечно, ее... попросить не стучать. но решила, что надо работать не "на дядю", я самой. потому ушла в никуда. без денег. вообще. т.е. последний год зарплату получала с жадержкой 2-3 месяца. по частям. ушла, недополучив за 1.5 месяца. но на душе ТАКО СЧАСТЬЕ!!! я за эти 9 лет ничего и не видела, кроме этой работы, этих людей (в профф. смысле, имею в виду). вот хвосты доделаю, и как наберу 1000 клиентов!
понесло Остапа... а как ваши там театры кукольные? :) и еще (это правда, пошловато, но ладно). давно, в теме "как часто моете попу ребенку", был твой ответ, что, мол салфеток уж не хватает на такую кучку, призодится мыть. и я это КАЖДЫЙ РАЗ вспоминаю, вытаския из коробочкм 4ую салфетку на кучку.... :)) 28.04.2005 01:37:28, Покер и Жужик(8мес)
:))))) Прости, вчера пришлось уйти - валилась с ног от усталости, не дождалась ответа твоего. Рада за тебя - и за линзы, и за профессиональный прорыв (я надеюсь, мощный:)). А переписываться лично - ради бога, пиши на подниковое мыло:))) Только на большие писули у меня времени нет часто, но пару предложений из личного опыта всегда напишу:))))
28.04.2005 08:42:16, Ksus (Аглая 10 мес.)

P.S. Забыла еще твои фотки похвалить - Полинка очень милая. Гляжу, синячков на лбу нет - значит бабушка ваша оперная больше не играет с ней в "бадыку". За это я рада особенно - ты так, помню, переживала по этому поводу:)))
28.04.2005 09:01:23, Ksus (Аглая 10 мес.)

а мужик-то как, про мужика ничего не написала, про коллегу твоего вонючего:-)))
28.04.2005 01:45:35, Lulik и Ромик

и что приянто, придешь вечером, а все (и этот коллега тоже) потихоньку жалуются на бухгалтера этого нового. причина (если коротко) такая. я как-то вот не забывала, что здесь ЛЮДИ работают, а не "принеси-подай, раз я БУХГАЛТЕР". а она вот иного мнения, прямо об этом говорит. "они ниже меня (по иерархии профессий, видимо), зачем мне с ними знаться". зато и директор уже о ней мнение изменил. обратоно звал меня :) 28.04.2005 01:53:46, Покер и Жужик(8мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.