Мои дорогие, к вам обращаюсь с посланием, так сказать !!!!
Так дело не пойдет, никаких перекусов после 18,ни шоколадок, ни сырничков...
Еще раз об идее мероприятия : дабы сбросить лишний груз, нельзя есть вечером. Все остальное время НУЖНО это делать!!!!! Иначе вы сорветесь через пару дней((((
План на завтра:
1. Целый день есть по желанию, но не обжиранию:)))
2. В 17-00 приготовить мужу ужин (если еще кто в доме и им не забудьте:)))) )
3. В 17-45 хорошо поешьте сами. Обычной порцией,без жирного - сладкого.
4. Приготовьте питьевую воду. Кто без фильтра живет - минералку.
5. Хочется есть - пьем воду ,воду,и тока воду!!!!!!!!!!!!!!!!
6. У кого мушки перед глазами, можно стакан кефира.
7. Самые тяжелые первые 3-4 дня, потом привыкаешь)))))
Завтра вывешу рецепт овощного супчика, вкусного и полезного. Это бонус тем, кто хорошо себя ведет:)))))
И еще раз повторюсь : не морите себя голодом весь день - к вечеру сорветесь!!!!!!!!
Это мы потом будем подвиги совершать, а пока обойтись можно малой кровью...
Я вас всех очень люблю и поддерживаю, И СЛЕЖУ В ОБА ГЛАЗА,ЧТОБ ВЕЧЕРОМ ЕДУ СТОРОНОЙ ОБХОДИЛИ!!!!!!!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я с вами не худею - просто у ребенка аллергия и я ем ТОЛЬКО рис, гречку и макароны и все с оливковым маслом. Не знаю как вы, но я уже вешаюсь и пока не похудела. ИМХО воостановится все к году (ребенка) и еще мне все говорили, что худеть при ГВ нельзя (ну в смысле сидеть на диетах). Это не значит, что есть тортики и тем более на ночь, но и голодом себя морить нельзя
28.04.2005 22:53:53, ksuh
Вот глазастая!!!:))))).Всё-то ты знаешь,всё видишь.)))Пойду 20 раз отожмусь.:)))
28.04.2005 14:13:11, Бьянка

мы идем своим путем, после 18 кушаем, но с воскресенья уже минус 1 кг ))))
после 18 во первых мы ужинаем всей семьей, сидет как дура просто так за столом не хочется, к тому же дети плохо реагируют, когда я ничего не ем. почему маме можно, а им нельзя((( они спокойно относятся если я ем просто что-то другое или не все, что приготовлено. такие варианты и для них приемлемы.
а во вторых, так очень легко сорваться. даже если кушаешь весь день, но и всю жизнь ела и после 18, то голод будет мучать, а это плохо((( 28.04.2005 11:18:11, ЛАЙМиК(3.5м)
после 18 во первых мы ужинаем всей семьей, сидет как дура просто так за столом не хочется, к тому же дети плохо реагируют, когда я ничего не ем. почему маме можно, а им нельзя((( они спокойно относятся если я ем просто что-то другое или не все, что приготовлено. такие варианты и для них приемлемы.
а во вторых, так очень легко сорваться. даже если кушаешь весь день, но и всю жизнь ела и после 18, то голод будет мучать, а это плохо((( 28.04.2005 11:18:11, ЛАЙМиК(3.5м)
От души желаю вам всем победить!! Раз поставили цель - значит нужно ее достичь!! Удачи!!
28.04.2005 00:00:48, Albina, Maxim ( 1 год)

Преимущества: сытно по ощущению, низкокалорийно, очищает кишечник, витаминно. 28.04.2005 00:04:15, Nanik
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.