Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fotos

Участникам акции

Мои дорогие, к вам обращаюсь с посланием, так сказать !!!!
Так дело не пойдет, никаких перекусов после 18,ни шоколадок, ни сырничков...
Еще раз об идее мероприятия : дабы сбросить лишний груз, нельзя есть вечером. Все остальное время НУЖНО это делать!!!!! Иначе вы сорветесь через пару дней((((
План на завтра:
1. Целый день есть по желанию, но не обжиранию:)))
2. В 17-00 приготовить мужу ужин (если еще кто в доме и им не забудьте:)))) )
3. В 17-45 хорошо поешьте сами. Обычной порцией,без жирного - сладкого.
4. Приготовьте питьевую воду. Кто без фильтра живет - минералку.
5. Хочется есть - пьем воду ,воду,и тока воду!!!!!!!!!!!!!!!!
6. У кого мушки перед глазами, можно стакан кефира.
7. Самые тяжелые первые 3-4 дня, потом привыкаешь)))))
Завтра вывешу рецепт овощного супчика, вкусного и полезного. Это бонус тем, кто хорошо себя ведет:)))))
И еще раз повторюсь : не морите себя голодом весь день - к вечеру сорветесь!!!!!!!!
Это мы потом будем подвиги совершать, а пока обойтись можно малой кровью...
Я вас всех очень люблю и поддерживаю, И СЛЕЖУ В ОБА ГЛАЗА,ЧТОБ ВЕЧЕРОМ ЕДУ СТОРОНОЙ ОБХОДИЛИ!!!!!!!
27.04.2005 23:40:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я с вами не худею - просто у ребенка аллергия и я ем ТОЛЬКО рис, гречку и макароны и все с оливковым маслом. Не знаю как вы, но я уже вешаюсь и пока не похудела. ИМХО воостановится все к году (ребенка) и еще мне все говорили, что худеть при ГВ нельзя (ну в смысле сидеть на диетах). Это не значит, что есть тортики и тем более на ночь, но и голодом себя морить нельзя 28.04.2005 22:53:53, ksuh
Вот глазастая!!!:))))).Всё-то ты знаешь,всё видишь.)))Пойду 20 раз отожмусь.:))) 28.04.2005 14:13:11, Бьянка
Сказочница и Утя(2м.)
я именно так и похудела 2 года назад на 10 кило за полтора месяца. Вчера тока сорвалась - выпила на ночь стакан чая с молоком, но без сахара! Что для меня смерти подобно = я чай без сахара не пью. вот такая я молодец)) 28.04.2005 11:25:05, Сказочница и Утя(2м.)
мы идем своим путем, после 18 кушаем, но с воскресенья уже минус 1 кг ))))
после 18 во первых мы ужинаем всей семьей, сидет как дура просто так за столом не хочется, к тому же дети плохо реагируют, когда я ничего не ем. почему маме можно, а им нельзя((( они спокойно относятся если я ем просто что-то другое или не все, что приготовлено. такие варианты и для них приемлемы.
а во вторых, так очень легко сорваться. даже если кушаешь весь день, но и всю жизнь ела и после 18, то голод будет мучать, а это плохо(((
28.04.2005 11:18:11, ЛАЙМиК(3.5м)
От души желаю вам всем победить!! Раз поставили цель - значит нужно ее достичь!! Удачи!! 28.04.2005 00:00:48, Albina, Maxim ( 1 год)
fotos
Вот скоро и я буду только добра желать, и сало на ночь лопать!!!!! 28.04.2005 00:07:45, fotos
ГЫЫ! А я свинину не ем! 28.04.2005 00:10:15, Albina, Maxim ( 1 год)
fotos
А я буду,буду!!!!!!!! 28.04.2005 00:13:15, fotos
:)))) 28.04.2005 00:22:08, Albina, Maxim ( 1 год)
Lelya
а если нельзя уснуть, когда в желудке что-ноет: дай поесть, дай поесть! 27.04.2005 23:49:47, Lelya
fotos
Еще кефира или яблочко! 27.04.2005 23:55:10, fotos
Lelya и Алёнка (почти 4!)
а РЫБУ, РЫБУ можно?! 28.04.2005 07:10:10, Lelya и Алёнка (почти 4!)
Nanik
Ой, а хотите я каждый день буду вывешивать вкусные и полезные рецепты? только боюсь, меня в кулинарку погонят. Все диетические, специально! 27.04.2005 23:48:06, Nanik
fotos
Я уже папочку создала :"Рецепты от Наника" Будем ждать, а то фантазия слабеет и уходит вместе с килограммами. 27.04.2005 23:57:13, fotos
Nanik
На сегодня все, остальное завтра :-)))) 28.04.2005 00:41:49, Nanik
Nanik
"Сладкое": 1 банан разрезать пополам поперек и вдоль тонкими пластами. Немного молока (0,5-1,5%) смешать с мукой до полужидкого теста, чуть ванильного сахара, пол-ложки меда, немного порошка этого (как его бишь? короче, типа соды). Дольки банана макать и обжаривать на медленном огне в капельке растительного масла. 28.04.2005 00:14:34, Nanik
Nanik
Обед: половинку небольшого салата айсберг мелко порвать, томаты черри располовинить (либо помидор дольками), 1,5 ложки слабосоленого сыра типа феты мелко покрошить, заправить 1 обезжиренным йогуртом, смешанным с зеленью, перцем и небольшим количеством соли. 28.04.2005 00:07:25, Nanik
Nanik
На утро: отруби ржаные или пшеничные (Диетмарка, например), добавить небольшое зеленое яблоко мелко порезанное (либо полбанана, маленькую гроздь винограда, полапельсина), залить кефиром.
Преимущества: сытно по ощущению, низкокалорийно, очищает кишечник, витаминно.
28.04.2005 00:04:15, Nanik
угу,а как же это лень с утра нарезааать...... 28.04.2005 01:56:09, Мефиста
fotos
Скока отрубей? 28.04.2005 00:06:04, fotos
Nanik
Полная горсть, скупиться не надо. 28.04.2005 00:08:52, Nanik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!