Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прописка
Так, сегодня ребеникина зарегестрировали в ЗАГСе - теперь у нее имя есть - Танечка:) Но на повестке дня прописать дите. Мы с мужем в разных местах прописаны, прописывать к папе будем, мне вроде бы какую-то выписку надо. А где ее брать-то? В ЖЭКе или паспортном столе?
27.04.2005 15:21:24, marusiatina
18 комментариев

Ужас. В свидетельстве же указано ГРАЖДАНИН РОССИИ. А устное распоряжение не считается
27.04.2005 16:39:04, Лялечка

Как хорошо, что мы раньше родились:)) Ничего не заполняла, никто ничего не писал. Просто тётеньке в окошке отдала паспорт и св-во и пришла через несколько дней забрала обратно:)))
27.04.2005 16:13:06, Anna-Mari
Выписку ненадо. Только заявление мамы, что она не против прописать малыша к папе.
27.04.2005 15:30:01, Лялечка
а текст заявления я сама сочинять должна или какой-то образец, бланк уже есть?
27.04.2005 15:50:35, marusiatina
а у нас требовали выписку и справку, что у мамы ребенок не прописан - позвоните в свой паспортный стол и узнайте лучше.
27.04.2005 16:51:33, ksuh

там на стендах образцы бланков + дают форму ( 86?), которую надо заплнить. не забудь на всякий случай носить с собой копии документов, когда куда-то ходишь. при многих оформлениях документов требуются копии
27.04.2005 15:57:29, Лялечка
Интересно, а почему папы такого заявления не пишут, что непротив? Наш не писал....
27.04.2005 15:33:24, Anna-Mari
По-моему, никакой выписки не надо. Вы же первый раз ребёнка прописываете? Просто папа в свой Жэк приходит с паспортом и св-вом о рождении, на нем потом штампик поставят, что ребёнок прописан к отцу.
27.04.2005 15:25:47, Anna-Mari
прописывала на днях, геморой еще тот...
нужна
-справка из Вашего ЖЭКа, что ребенок не прописан вместе с мамой
-Ваше заявление о согласии
-папино заявление о согласии и согласие всех проживающих с ним членов семьи
-свидетельство о собственности (если квартира приватизирнована)
и еще, держитесть!, согласие умерших, как назвал это мой муж - если в свидетельстве о приватизации собственником указан кто-то, кто уже умер = то свидетельство о смерти
и еще Ваша справка из Жэка действительна 1 месяц, я пока все собрала вторую брала 27.04.2005 15:50:53, Жуля
нужна
-справка из Вашего ЖЭКа, что ребенок не прописан вместе с мамой
-Ваше заявление о согласии
-папино заявление о согласии и согласие всех проживающих с ним членов семьи
-свидетельство о собственности (если квартира приватизирнована)
и еще, держитесть!, согласие умерших, как назвал это мой муж - если в свидетельстве о приватизации собственником указан кто-то, кто уже умер = то свидетельство о смерти
и еще Ваша справка из Жэка действительна 1 месяц, я пока все собрала вторую брала 27.04.2005 15:50:53, Жуля
Прописывала меньше 11 мес назад! никаких разрешений родственников, тем более УМЕРШИХ, никаких справок из ЖЕКа. Господи, доконить нас хотят!
27.04.2005 16:01:45, Лялечка
это нововведения с прошлого четверга, задолбали!
муж уже раз 10 ходил и ему каждый раз говорили новые документы принести, согласие умерших было последним... причем у них ведь наверное по домовым книгам видно, что люди выбыли в связи со смертью, а раз в свидетельстве о собственности они есть, так вот и документы нужны 27.04.2005 16:06:52, Жуля
муж уже раз 10 ходил и ему каждый раз говорили новые документы принести, согласие умерших было последним... причем у них ведь наверное по домовым книгам видно, что люди выбыли в связи со смертью, а раз в свидетельстве о собственности они есть, так вот и документы нужны 27.04.2005 16:06:52, Жуля
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.