Как ваши детки спали после вчерашнего похода в Корову?
Моя дрыхла без просыпу всю ночь, проснулась в 9 утра (обычно встаёт в 7), в 11 уснула на балконе и до сих пор спит - почти 3 часа!
Какая прЭлесть:))
А я уже и в и-нете посидела, и в квартире убралась и всяки-разны дела домашние переделала:))
Вывод: надо чаще ребёнку в свет выводить:))
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой Миха очень плохо ночью спал :( Постоянно просыпался, вертелся и хныкал.. А проснулся в отличном настроении :)
27.04.2005 17:31:21, Infanta&Мишенька(11 мес)
Плохо( Никогда такого не было, 9 мес. ребенок спал всю ночь. Вчера уснул в 21.20, а в 22.00 стал орать!!! В 23.00 выпил кефир, и тут же его вырвало. Затем снова орал до 1ч.ночи, выгибал спину. Уснул в начале второго у меня и проспал до 9.30. Зубы!?!
27.04.2005 15:02:40, Albina, Maxim ( 1 год)
Утром вроде ничего, играл долго, гулял с удовольствием, как всегда, только от еды отказывается( Сейчас спит, уже 4-й час. Не бужу, значит так нужно.
27.04.2005 18:04:24, Albina, Maxim ( 1 год)

а вобще он за вчера много чему научился:) 27.04.2005 14:27:15, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.