Давайте поговорим о сексе :)
А точнее о сексе при ГВ :)
У меня проблема ( я не могу относиться к себе как к женщине, я себя чувствую матерью и это все! Ни каких сексуальных желаний! (((
Моё тело - это бывший домик для ребёнка, причинное место - это то, через что ребенок рождался, грудь - это вообще отдельная тема, это еда для ребенока, она большая, тяжелая и из неё может выделяться молоко! О, это меня напрягает больше всего и не дает расслабиться, мне все время кажется что вот-вот и польется (((
Девчонки, что же это происходит? Чего делать-то, расслабиться - оно само пройдет или надо уже лечиться?
И вообще я одна такая? А вас при сексе не напрягает молочная грудь?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас с первым при ГВ с сексом все абсолютно нормально было,
а вот теперь -как-то нет ни времени, ни желания, вернее, время и желание не совпадают...
и дело не вгруди, эт точно 27.04.2005 16:13:42, Gita
а вот теперь -как-то нет ни времени, ни желания, вернее, время и желание не совпадают...
и дело не вгруди, эт точно 27.04.2005 16:13:42, Gita

Привет :) Сны это уже хорошо, то что без мужа - в этом что-то есть ))), ты главное ему не рассказывай )
Ты давай, лечись, грудь береги!
Как Сашенька? Как спите? 27.04.2005 15:07:34, *Юльчик*
Ты давай, лечись, грудь береги!
Как Сашенька? Как спите? 27.04.2005 15:07:34, *Юльчик*

Не, нас не напрягает :) Если ее не трогать и не время кормления, то из нее ничего и не выделяется, ну или в лифчике можно, в красивом-то ;) Я себя чувствую по-моему всем, кем можно - и матерью, и женой, и женщиной (это разные вещи), и уже заранее свекровью :))))) Помимо ребенкиных гуляний, кормлений, купаний, разговоров про "агу", укачиваний, играний в погремушки и в мобиле и т.п., обязательно макияж каждый день, маникюр, вкусный ужин типа мяса под ананасами, ну и сексом не занимались тока пока в роддоме была, сейчас единственно чего боюсь, так это залететь, потому что мы презервативы не любим :)))))
27.04.2005 12:03:25, Мамулечка
да разве бывают красивые-то таких размеров? а ты молодец, все успеваешь :)
а дай рецепт мяса под ананасами, плиз, а то аж слюнки от одного только названия потекли ))) 27.04.2005 12:33:11, *Юльчик*
а дай рецепт мяса под ананасами, плиз, а то аж слюнки от одного только названия потекли ))) 27.04.2005 12:33:11, *Юльчик*
Ну это у меня по жизни - шило в попе :))))
Лифчики есть для кормящих такие ничего, кружевные ;)
Да никаких рецептов - одни фантазии на тему "как поразить мужа" :)))) С ананасами - у меня просто осталась банка с ананасами, подруги принесли и не съели, а мне с ГВ куда столько :) Ну и мясо говядину на сковородку, кусочками типа азу, с водичкой - час тушиться, потом соль, перец, ананасы туды, маслица подсолнечного чуть-чуть, еще потушить немножко, ну и напоследок майонеза и сметаны, для баланса сладости, укропчика и петрушки :) Подавала с макаронами - папа сказал что божественно :)))) 27.04.2005 12:54:34, Мамулечка
Лифчики есть для кормящих такие ничего, кружевные ;)
Да никаких рецептов - одни фантазии на тему "как поразить мужа" :)))) С ананасами - у меня просто осталась банка с ананасами, подруги принесли и не съели, а мне с ГВ куда столько :) Ну и мясо говядину на сковородку, кусочками типа азу, с водичкой - час тушиться, потом соль, перец, ананасы туды, маслица подсолнечного чуть-чуть, еще потушить немножко, ну и напоследок майонеза и сметаны, для баланса сладости, укропчика и петрушки :) Подавала с макаронами - папа сказал что божественно :)))) 27.04.2005 12:54:34, Мамулечка
здоровское у тебя шило, полезное )))
а мясо обзательно так попробую, спасибо за совет ))) 27.04.2005 13:33:11, *Юльчик*
а мясо обзательно так попробую, спасибо за совет ))) 27.04.2005 13:33:11, *Юльчик*
ничо полезного :-/ тока все на шею и садяцца :)))) поди вон попробуй теперь нашего папу пельменями накормить :))))) всегда завидовала инфантильным особам, которым все мужчины бросаютя помогать по первому припадку усталости :))))
27.04.2005 14:07:38, Мамулечка
Мы уже большие, а у меня тоже самое чувство. Мама-мама-мама, а потом уж секс. Не кидайте памперсами
27.04.2005 11:27:28, Лялечка
Ну так вы маленькие еще :) Лактация установится окончательно, грудь не будет наполняться в промежутках между кормежками. Да и привыкнете вы к ней скоро :)
И что с того, что прольется? Во время оргазма выделяется гормон, кот-ый за выработку молока отвечает. Да, может пролится, а может быть просто прилив.
В моем случае эт только улучшает процесс ;) 27.04.2005 11:14:52, Infanta&Мишенька(11 мес)
И что с того, что прольется? Во время оргазма выделяется гормон, кот-ый за выработку молока отвечает. Да, может пролится, а может быть просто прилив.
В моем случае эт только улучшает процесс ;) 27.04.2005 11:14:52, Infanta&Мишенька(11 мес)

))) у тебя тоже лактация не установилась ))) говорят что скоро пройдет (к году (((( УУУУУУУУ (((( )
а тебя это не напрягает? 27.04.2005 11:40:42, *Юльчик*
а тебя это не напрягает? 27.04.2005 11:40:42, *Юльчик*

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.