Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про "ЭТО"

Давайте поговорим о сексе :)
А точнее о сексе при ГВ :)
У меня проблема ( я не могу относиться к себе как к женщине, я себя чувствую матерью и это все! Ни каких сексуальных желаний! (((
Моё тело - это бывший домик для ребёнка, причинное место - это то, через что ребенок рождался, грудь - это вообще отдельная тема, это еда для ребенока, она большая, тяжелая и из неё может выделяться молоко! О, это меня напрягает больше всего и не дает расслабиться, мне все время кажется что вот-вот и польется (((

Девчонки, что же это происходит? Чего делать-то, расслабиться - оно само пройдет или надо уже лечиться?
И вообще я одна такая? А вас при сексе не напрягает молочная грудь?
27.04.2005 10:16:52,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nanik
Время кормления было вполне благоприятным - единственный момент, когда у меня появился бюст :-)) Всем участникам процесса нравилось :-) 27.04.2005 17:23:48, Nanik
у нас с первым при ГВ с сексом все абсолютно нормально было,
а вот теперь -как-то нет ни времени, ни желания, вернее, время и желание не совпадают...
и дело не вгруди, эт точно
27.04.2005 16:13:42, Gita
Irochka и Сашок 1 мес
Я уже забыла как это делается:) После родов ещё ни разу не было секса, то матка плохо сокращалась и кололи окситоцин, а как только врач дал добро, так сразу лактостаз образовался, сейчас грудь лечу. Так что не до секса мне, хотя эротические сны стали сниться, но что-то мужем там не пахнет:))) 27.04.2005 14:23:08, Irochka и Сашок 1 мес
Привет :) Сны это уже хорошо, то что без мужа - в этом что-то есть ))), ты главное ему не рассказывай )
Ты давай, лечись, грудь береги!
Как Сашенька? Как спите?
27.04.2005 15:07:34, *Юльчик*
Irochka и Сашок 1 мес
Сашка мой- молодец, ночью спит хорошо, просыпается только покушать.А когда у меня была температура высоченная, он и днём вёл себя идеально. такое ощущение, что он очень хорошо меня чувствует. К сожалению, с дочкой такой идилии у меня нет и не было, она с рождения строптивой была. 27.04.2005 17:27:24, Irochka и Сашок 1 мес
Не, нас не напрягает :) Если ее не трогать и не время кормления, то из нее ничего и не выделяется, ну или в лифчике можно, в красивом-то ;) Я себя чувствую по-моему всем, кем можно - и матерью, и женой, и женщиной (это разные вещи), и уже заранее свекровью :))))) Помимо ребенкиных гуляний, кормлений, купаний, разговоров про "агу", укачиваний, играний в погремушки и в мобиле и т.п., обязательно макияж каждый день, маникюр, вкусный ужин типа мяса под ананасами, ну и сексом не занимались тока пока в роддоме была, сейчас единственно чего боюсь, так это залететь, потому что мы презервативы не любим :))))) 27.04.2005 12:03:25, Мамулечка
червячок
Ай молодэц!!!!! 27.04.2005 16:33:22, червячок
да разве бывают красивые-то таких размеров? а ты молодец, все успеваешь :)
а дай рецепт мяса под ананасами, плиз, а то аж слюнки от одного только названия потекли )))
27.04.2005 12:33:11, *Юльчик*
Ну это у меня по жизни - шило в попе :))))
Лифчики есть для кормящих такие ничего, кружевные ;)
Да никаких рецептов - одни фантазии на тему "как поразить мужа" :)))) С ананасами - у меня просто осталась банка с ананасами, подруги принесли и не съели, а мне с ГВ куда столько :) Ну и мясо говядину на сковородку, кусочками типа азу, с водичкой - час тушиться, потом соль, перец, ананасы туды, маслица подсолнечного чуть-чуть, еще потушить немножко, ну и напоследок майонеза и сметаны, для баланса сладости, укропчика и петрушки :) Подавала с макаронами - папа сказал что божественно :))))
27.04.2005 12:54:34, Мамулечка
здоровское у тебя шило, полезное )))
а мясо обзательно так попробую, спасибо за совет )))
27.04.2005 13:33:11, *Юльчик*
ничо полезного :-/ тока все на шею и садяцца :)))) поди вон попробуй теперь нашего папу пельменями накормить :))))) всегда завидовала инфантильным особам, которым все мужчины бросаютя помогать по первому припадку усталости :)))) 27.04.2005 14:07:38, Мамулечка
Мы уже большие, а у меня тоже самое чувство. Мама-мама-мама, а потом уж секс. Не кидайте памперсами 27.04.2005 11:27:28, Лялечка
ну вот, а где же ЖЕНУ искать? 27.04.2005 11:36:34, *Юльчик*
Ну так вы маленькие еще :) Лактация установится окончательно, грудь не будет наполняться в промежутках между кормежками. Да и привыкнете вы к ней скоро :)
И что с того, что прольется? Во время оргазма выделяется гормон, кот-ый за выработку молока отвечает. Да, может пролится, а может быть просто прилив.
В моем случае эт только улучшает процесс ;)
27.04.2005 11:14:52, Infanta&Мишенька(11 мес)
а когда она устанавливается? вот и я хочу, чтобы улучшало ))) 27.04.2005 11:38:43, *Юльчик*
У меня месяца в 3-4. Точнее уже не помню :) 27.04.2005 17:36:25, Infanta&Мишенька(11 мес)
Сказочница и Утя(1м.)
я такая же! 27.04.2005 11:10:30, Сказочница и Утя(1м.)
))) у тебя тоже лактация не установилась ))) говорят что скоро пройдет (к году (((( УУУУУУУУ (((( )
а тебя это не напрягает?
27.04.2005 11:40:42, *Юльчик*
Сказочница и Утя(1м.)
напрягает,канеш. Но материнские чувства сильнее. Скоро, видимо ,и напрягать перестанет. Ко мне муж пристает,а так недоуменно на него смотрю))) 27.04.2005 13:54:24, Сказочница и Утя(1м.)
Merlin и малыш(7 мес)
она только физически напрягала, когда вначале кормления была полная...сейчас- не мешает... 27.04.2005 10:50:27, Merlin и малыш(7 мес)
Бегония и Дмитрий Московский
Это пройдет, когда свернешь ГВ. 27.04.2005 10:40:10, Бегония и Дмитрий Московский

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!