Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запор или нет?
Всем доброе утро))) Может кто подскажет... Машке 3.5 мес. уже 4-ре дня не какали, мы на гв полностью, обычно 2 раза в день жидковато какали, а тут ничего, пукает и все, но похоже ее это не беспокоит. беспокоит меня, делать ли сейчас клизму или ждать? да сейчас делаем массаж 6-й раз сегодня.
27.04.2005 09:54:19, Ирэна
10 комментариев
мы в вашем возрасте какали раз в три дня. пыталась способствовать как-то, но сейчас понимаю что зря, просто молоко грудное очень хорошо усваивается.
27.04.2005 18:17:17, мама Вовки
27.04.2005 18:17:17, мама Вовки
А мы какали раз в 4 дня, когда нам молока нехватало. Нечем было:(
27.04.2005 10:33:54, Ромашкина( восьмой пошел!)
Не замечала я, потому что он у меня первые месяцы вапще не плакал! Честно!!! А потом прибавка мизерная пошла, начала прикармливать, так он кушает как слоник и прибавлять нормально начал и какать каждый день. ВОт:)
27.04.2005 12:38:39, Ромашкина( восьмой пошел!)

может ей не хватает молока????? 27.04.2005 11:02:44, Ирэна
а я слышала другое мнение (шепотом) в поликлинике от педиатора. Что даже через день - это уже запоры. Правда я не дослушала, что делать нуно . Мы ничего не делаем, поскольку ребенок не беспокойный,аппетит в N, но я так поняла,что у медицины нет единого мнения
27.04.2005 10:33:07, Алитка и Алёшик4***
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.