Хотите испугаться???
А у кое-кого в нашей тусовке сегодня была чУУУдная ветряночка :-)))))
сразу скажу - не у Дейки.
Вот я гадкая, да???
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дак твоя Майечка ни с кем не тусила,маловероятно по-моему,что она заразится ;)
Гошинка тоже лобызалась только с Мышой,Полинкой ,Мишенькой и Кузьмой,и все. А ну и с Женюлькой чуток :) 27.04.2005 12:14:55, Мефиста
Гошинка тоже лобызалась только с Мышой,Полинкой ,Мишенькой и Кузьмой,и все. А ну и с Женюлькой чуток :) 27.04.2005 12:14:55, Мефиста
если дети на гв, а мама болела, то ветрянка не грозит. У меня как раз обе сестры ща переболели.
27.04.2005 02:16:52, bijou&Tim (9 мес)
Мы были полностью на ГВ и мама болела, однако переболели в 4 мес. Прравда легко достаточно, хуже дальнейшие осложнения в виде др. болезней, т.к ветрянка сильно бьет по иммунитету и почти всегда перетекает еще в какую-нибудь бяку.
27.04.2005 11:09:59, Trapezund
не тешь себя иллюзиями! Мы -пример! И мама болела, и гв ,и деть переболел в 4 месяца!
27.04.2005 09:46:55, Алитка и Алёшик4***

На самом деле не факт что была... ЗАвтра будет более точная информация. Всех оповестим само собой. 27.04.2005 00:40:56, korolka с Машулькой

И как твое мнение, ехать нам теперь на дачу, или испугаться??:)) 27.04.2005 00:44:37, korolka с Машулькой

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.