Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оптимистичная Рысь (и Ромка 6,5)

А мы ВСТАЛИ!!!!

Как обычно, сажаю периодически Ромашку в кроватку, и сегодня не исключение. Он естественно хватаеся за поручень верхний и пытается вставать. И вот до сегодняшнего дня только на коленки максимум поднимался.
А сегодня встал и не один раз.
УРА! встали!!!!!!!
27.04.2005 00:21:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем! 28.04.2005 13:45:27, Irine (Кит_скоро_5м. и Кэт_2,2г.)
Ура, поздравляю!!! 27.04.2005 00:52:41, Иртим
Gekata
мои поздравления! :)) 27.04.2005 00:52:04, Gekata
Toshik (Ника 11)
Наши вам поздравления - молодцы :-) 27.04.2005 00:33:22, Toshik (Ника 11)
Хавронья и два поросенка
Ну молодцы!!! 27.04.2005 00:28:34, Хавронья и два поросенка
Smile&Зизи
УРА!!! Молодцы! А мы всё ни как((( 27.04.2005 00:28:19, Smile&Зизи
а это так неожиданно, вдург взял и встал.
При чем я его вчера фоткала, а он только висел на перекладине и не поднимался, и вдург...:))))
27.04.2005 00:33:29, Оптимистичная Рысь (и Ромка 6,5)
LU
УРА!!!!! Поздравляем!!!! А мы уже пытаемся ходить держась за кровать-кресло-диван и тому подобное:))))
Ну когда же вы к нам то?????:))))))
27.04.2005 00:24:24, LU
Ой, Люсь, и не спрашивай. Сама уж замучилась и мужа замучила, но надо уж права то получить. Кстати, сегодя был первый урок вождения, ох уж мне это сцепление:((
:)))))
27.04.2005 00:28:04, Оптимистичная Рысь (и Ромка 6,5)
LU
:)))да лана - привыкнешь:)))оно не страшное совсем - зато приедешь уже крутой автомобилисткой!!!:))))) Мы ждеееем!!!:)))) 27.04.2005 00:29:49, LU
я уж мужу сказала: На фик нам машина, я лучше на эти же деньги на такси ездить буду, не дороже выйдет забоиться о ней не надо.:))))
Ох страшновато, особенно в пробках, где машина на мащине:(
27.04.2005 00:35:21, Оптимистичная Рысь (и Ромка 6,5)
LU
:)))не боИсь! наоборот - прикольно!я сначала тоже только по шоссе типа на дачу любила рулить - а щас уже неинтересно по прямой:))) интереснее по городу:))))) 27.04.2005 00:39:17, LU

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!