Залезла в фотоальбом, была в восторге от фоток в "начале". Какая красота!! Аж в душе защемило и чуть не заплакала от всяких воспоминаний. Нет, я именно там не была. Но вспомнить есть что.
А малыши очаровательны. Особенно на фотке "прикол". Мы с мужем ухахатывались:-)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

значит точно надо встретиться! я давно ищу компанию в Москве, туристов, пусть и временно неходящих :))))
очень приятно познакомиться, и я заглянула в регу, Арина - класс! мое любимое имя
А фотки в "Приколе" не моих деток, это давнишняя, пятилетней давности, еще с мамы.ру сохранила.. 26.04.2005 23:47:28, fina

а в поход первый раз его взяли в 4 года, они с папой сплавлялись 10 дней на катах на Южном Урале.
деть до сих пор вспоминает, еще собирается :))) 27.04.2005 00:26:52, fina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.