Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый вечер, мамочки! Я тут пропала сле
Добрый вечер, мамочки! Я тут пропала слегка, чего-то совсем не хватает времени ни на что(( Очень нужен совет! Я перестала кормить грудью своего зайчонка (были, поверьте, причины, но сейчас не об этом), но проблема в том, что молоко пока приходит, грудь очень болит. Не знаю, надо ли сцеживаться? И еще пользовался ли кто какими-либо средствами для уменьшения лактации? Вроде как Майечке когда-то давали советики, да вот не запомнила((( Помогите, плиз! Буду благодарна за любую информацию.
26.04.2005 22:55:25, Shinjin&Чипполинка(уже 10)))
14 комментариев

я их пила еще в 2003 году - ничего такого не было. просто их вводят и выводят постепенно 26.04.2005 23:21:08, alena - Аленький цветочек
Вот и мне не хочется! Да, и если такие симптомы, как я с малышом-то одна справлюсь(((
26.04.2005 23:12:41, Shinjin&Чипполинка(уже 10)))

Не знаю, когда смогу попасть к врачу, может, только в пятницу или на след. неделе((
26.04.2005 23:10:20, Shinjin&Чипполинка(уже 10)))
Я завтра в Москву еду, потом, у нас по записи, я даже не знаю к какому врачу прикреплена (раньше-то ходила в Москве по страховке). Попробую в четверг. Эх((
26.04.2005 23:17:33, Shinjin&Чипполинка(уже 10)))

Спасибо, вот только хотелось бы без таблеток, но посмотрим.
26.04.2005 23:09:05, Shinjin&Чипполинка(уже 10)))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.