Вот и мы вместо Коровы сегодня в поликлинику - взвесились вот:))
Итак, Володьке 5 месяцев.
Весит 7,520, рост 64.
Умеет: вертиться вовсю, верет игрушки и одной, и двумя руками, гремит, в рот запихивает, ноги нашел свои - в рот засовывает и опять сосет:))) - нравиться ему очень. Теперь новое у него дело - пытается ползти - поднимает корпус, но не может согласовать движения ручек и ног - получается либо назад ползти, либо вертеться воруг оси, а еще ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СИДЕТЬ - в воде садиться запросто, на суше только плечики пока отрывает - из положения полусидя и за пальцы садиться и обижается если класть обратно, но пока боремся:))
Кушаем пока только молоко мое, чем удивили врача сильно, она мне все про прикорм вещает, но не особо навязывает - видит отсутствие энтузиазма:)))
Вообще врач неплохая у нас, повезло:)
А еще получили мы привики 0 АКДС и гепатит. Спит теперь вот, я тоже хочу:))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляем!!! а сколько прибавили?
мой тоже вовсю ползать учится, такие забавные они сейчас :)
27.04.2005 14:04:23, Gita
мой тоже вовсю ползать учится, такие забавные они сейчас :)
27.04.2005 14:04:23, Gita
поздравляем! Какие молодцы - скоро сядете и поползете! Ползать назад - это по началу у многих получается:)
26.04.2005 20:45:51, Родинка # Вике 2,5 м., Уляше 2 г.7м.

мы пока без прививки, все медотводы, ну и хорошо, здоровее будет :))
Ноги не сосем, чего-то не проникся, хотя, пальчики на них иногда перебирает.
Вы поменьше нас, чуть-чуть не догнали, мы 7900 и 66.
Поздравляю еще раз!!! быстро они у нас растут... и обернуться не успеем, как поползут :)) 26.04.2005 19:27:03, fina
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.