Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про термоконтейнер.
завтра пойдём первый раз в поликлинику, покормить там его грудью не смогу(лактостаз), поэтому надо взять с собой сцеженное молочко. А какие термоконтейнеры хорошие? Мне надо, чтобы действительно сохранял тепло. Подскажите, плиз, а то магазин до восьми работает, надо сегодня успеть купить.
26.04.2005 16:56:09, Irochka и Сашок 1 мес
10 комментариев

Молоко теплое брать нельзя! Это в инструкции к Авенту написано - там бактерии заводятся! Молоко в контейнере можно наоборот охлажденным держать!
26.04.2005 17:13:21, Стреkоза
О, моя тупая башка, ведь я знала, что молоко тёплое не хранят. Спасибо за подсказку.
26.04.2005 17:38:43, Irochka и Сашок 1 мес
подогреть можно в п-ке в туалете :) под струей горячей воды 2 минуты.
26.04.2005 17:14:17, Стреkоza

я зимой сама шила из флисового шарфа на 2 маленькие бутылочки, очень хорошо было. остыть не успевало, хоть был мороз и до пол-ки 30 минут пешком.
но это для удобства, а так можно просто в шарф завернуть и все. 26.04.2005 17:00:43, lucia & rita
но это для удобства, а так можно просто в шарф завернуть и все. 26.04.2005 17:00:43, lucia & rita
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.