Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irochka и Сашок 1 мес

Вопрос про термоконтейнер.

завтра пойдём первый раз в поликлинику, покормить там его грудью не смогу(лактостаз), поэтому надо взять с собой сцеженное молочко. А какие термоконтейнеры хорошие? Мне надо, чтобы действительно сохранял тепло. Подскажите, плиз, а то магазин до восьми работает, надо сегодня успеть купить.
26.04.2005 16:56:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
При лактостазе вроде бы надо кормить, кормить и кормить! И детка может все рассосать лучше всяких молокоотсосов. 26.04.2005 22:04:26, Larun and Jenny
Irochka и Сашок 1 мес
Да, но только не в поликлинике. Вся грудь обложена капустными листами:) 27.04.2005 00:55:07, Irochka и Сашок 1 мес
Larun and Jenny
а, вот в чем дело! 27.04.2005 13:24:29, Larun and Jenny
Молоко теплое брать нельзя! Это в инструкции к Авенту написано - там бактерии заводятся! Молоко в контейнере можно наоборот охлажденным держать! 26.04.2005 17:13:21, Стреkоза
подогреть можно в п-ке в туалете :) под струей горячей воды 2 минуты. 26.04.2005 17:14:17, Стреkоza
Irochka и Сашок 1 мес
О, моя тупая башка, ведь я знала, что молоко тёплое не хранят. Спасибо за подсказку. 26.04.2005 17:38:43, Irochka и Сашок 1 мес
LU
хороший АВЕНТовский - но он дороже, чем остальные. По идее, принцип у всех один, и сохраняют теплым они только часа 3. У нас раньше был обычный, сейчас купили Авент - даж не знаю, есть ли разница:)))) если мы на целый день уезжаем (типа в лес или зимой в Волен на лыжах) - беру с собой поллитровый термос с кипятком и бутылку воды - термос детский бесполезен на целый день) 26.04.2005 17:07:20, LU
червячок
Avent! И еще у них же хорошие сумки или рюкзаки для мам со специальным термокарманом, но они естественно стоят, что-то около 1500-2500 руб. Но очень удобно. У меня рюкзак, и при поездке в поликлинику, а она у нас далеко от дома, молоко не остыло за 2 часа. 26.04.2005 17:04:04, червячок
Irochka и Сашок 1 мес
Хотела такую сумочку купить, но жаба задушила:) 26.04.2005 17:41:28, Irochka и Сашок 1 мес
я зимой сама шила из флисового шарфа на 2 маленькие бутылочки, очень хорошо было. остыть не успевало, хоть был мороз и до пол-ки 30 минут пешком.
но это для удобства, а так можно просто в шарф завернуть и все.
26.04.2005 17:00:43, lucia & rita

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!