У кого на ГВ при наличии открывшегося цикла были задержки?
Критические дни были первый раз 23 марта...сегодня уже 26 апреля!! Мама дарагая!! Теперь мне кажется, что я все время хочу есть, меня тошнит (или кажется?), хочется спать и бросаться кружками в неугодных (мужа, например)...Я что, ОПЯТЬ???
У кого так было? Может, задержки, если ГВ, нормально?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

начались в 3 месяца, и теперь через раз - месяц есть, месяц - нет. по тетстам - всегда одна полоса
26.04.2005 14:47:10, Шарлотка+Тефтелька

А ты мужа побольше деткой заниматься привлекай...будет так уставать - забудет что такое секс:)) 26.04.2005 14:31:53, Сиамская

Было! С первым месячные в 7 месяцев пришли, а потом 2 месяца - ничего! Кучу тестов сделала, пока дождалась :)
26.04.2005 13:51:42, Gita
эх, если бы :)
не, у меня тесты не врали. Но! за тот месяц задержки я уже так настроилась на второго, что и долгожданным месячным не особо радовалась 26.04.2005 15:42:24, Gita
не, у меня тесты не врали. Но! за тот месяц задержки я уже так настроилась на второго, что и долгожданным месячным не особо радовалась 26.04.2005 15:42:24, Gita

спокойнее, спокойнее. Подыши глубоко :) Беременность- она либо есть, либо нет. А если уже есть, то все, не рассосется :)) Вопрос лишь в том, когда ты об этом узнаешь - на 6-ой неделе, или , скажем, на 16-ой :))) Выбирай! Ну как, успокоила? :)
26.04.2005 15:50:38, Gita

Ну успокоила...полегче стало...) 26.04.2005 19:35:03, Сиамская
Я-Я-Я-Я! цикл начался теперь нету((. Что нету, это норма. А вот, что начались - это сбой. А тебя выскабливали?
26.04.2005 13:20:03, Лялечка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.