Вчера Михе после прогулки руку железной дверью прихлопнуло, они с няней зашли к племянникам - в том подъезде и прихлопнуло. Звонит сестра мужа, рассказывает: няня с сердечным пристпом, Миха со льдом на руке, предложила довезти до травмпункта. Племяшей кинули бабушке, я свою мелочь в кенгурятник, Миха уже не плачет, но с опухшей рукой - едем. Звоню мужу, спокойно все рассказываю, говорю куда ехать, он орет, что няню уволит (очень это поможет сейчас сыну - это думаю я и кладу трубку). В травме: очередь, врач откровенно пьян, рентген не работает. Приезжает муж, сестра уезжает - детей надо забирать - время позднее, врач говорит - перелом. Едем в 20 детскую делать рентген, работают они до 10 - можем не успеть, а ждать до утра я не готова... В общем, сделали снимок - перелома нет - ушиб. Звоню бабушкам-дедушкам, тетке и няне - успокаиваю. Дочь (мелочь) начинает вопить - время 11, ей какать хочется, а какать она может только с трубочкой. Приехали домой, детей уложили, сама свалилась без сил, утром тоже - дурдом (муж на работу собирается, бабки звонят, няня рассказывает как она переживает). Сейчас сын ушел гулять с няней, дочь спит на балконе, сижу читаю конфу и потихоньку плачу...
Извините, что длинно и сумбурно, надо было вылить...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бедненький:(, пока детки вырстут от маминых нервов совсем ничего не останется:(( и как же сложно все предусмотреть и предотвратить:( - не вините няню....
26.04.2005 12:54:51, Иртим
ой, бедный малыш! :( хорошо, что перелома нет
успокойся, все уже позади, и ты действовала как надо, молодец!
26.04.2005 12:46:46, Gita
успокойся, все уже позади, и ты действовала как надо, молодец!
26.04.2005 12:46:46, Gita
ой лапочки... Кулачки наши с вами, все 4!!Выздоравливайте!
Уй, как же больно было Мишаньке... ну не перелом слава Богу! 26.04.2005 12:23:02, мама Вовки
Уй, как же больно было Мишаньке... ну не перелом слава Богу! 26.04.2005 12:23:02, мама Вовки
бедненький-(((( сочу очень-( главное - не реви! все будет хорошо!
26.04.2005 12:12:44, Лeнoчeк (Илюшка, год)
Бедненькие!!!:((( Млин, надо же так
Не плакай сильно, все устаканится!!! 26.04.2005 12:10:41, Гайка и Дениска(6 мес)
Не плакай сильно, все устаканится!!! 26.04.2005 12:10:41, Гайка и Дениска(6 мес)
Не плачь! Главное, что перелома нет, а остальное устаканится!
26.04.2005 12:08:49, Ромашкина( восьмой пошел!)

не переживай! с детьми всякое случается...
не знаю ни одного ребенка, у которого бы не было хотя бы одном травмы в детстве...
я сама в детстве шла по тропинке в лесу, за руки с мамой и папой, споткнулась и коленкой об пенек... до сих пор шрам на всю коленку, зашивали...
няню не вини, всякое бывает... 26.04.2005 12:05:36, fina
я не виню, наоборот, у каждого могло такое случится... Просто отхожу потихоньку...
26.04.2005 12:09:13, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.