Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте что-нибудь
просто не знаю что делать и как быть дальше. Ребенку 10 месяцев, а наш папа нашел себе другую подругу жизни. причем перевез нас из другого города и через неделю сделал объявление о новой пассии. Ну как положено обвинил во всем меня - я была далеко и мало уделяла ему внимания. Теперь два дня не ночует дома, а я хоть и ночую, но практически не сплю. От такого предательства руки опускаются. Очень боюсь что закончиться молоко, да и вообще последние два дня стала курить. Нервы на пределе и просто не знаю как быть в такой ситуации. Может кто-нибудь что -нибудь посоветует.
26.04.2005 11:36:00, Марина и Денис
22 комментария

Я бы своему простила измену (физиология - страшная сила). Но роман на стороне в этой ситуации, да еще он себя при этом правым чувствует - это непростительно. 26.04.2005 18:16:51, Nightmare+Миха (6)
Все понятно, тяжело, понимаю. Но подумай о малыше, он же не в чем не виноват. А сигареты его губят:((
А ваш папа просто козел, он же несет ответственность...
Выкиньте его из своей жизни и не оглядывайтесь назад. А вы в Москве? 26.04.2005 17:41:03, Изнанка жизни
А ваш папа просто козел, он же несет ответственность...
Выкиньте его из своей жизни и не оглядывайтесь назад. А вы в Москве? 26.04.2005 17:41:03, Изнанка жизни

За что же вы его выставили? Кто потом помогал, где жили и что ели? Может расскажешь свою историю?
26.04.2005 14:32:10, марина и денис

А как живу - потихоньку. Отец первых двух нас считай кормит-поит-одевает (ну ессно совсем не в шоколаде мы (200 баксов в месяц), но без излишеств живем-кушаем:) а тот когда 600р. даст, когда 2тыщи - а вот в следущие 2 месяца вообще ничего не получим от него.... Пытаюсь немнго поработать дома: на компе есть маааленькая работка и в планах еще одна... там видно будет. ПРОРВЕМСЯ!!!! Как говорится - лучше одной, чем с кем попало:) Все будет!!! Обязательно!!!!:))) Если что - пиши на подник - отвечу) 26.04.2005 15:20:49, LU

Спасибо всем, все-таки немного стало полегче.
26.04.2005 13:12:29, марина и денис
ох-хо-хо:((
что тут посоветушь, держись Мариш!!Изо всех сил, ради детей пока что. Главное эти первые эмоции пережить, дальше выплывет решение какое-нить
Держитесь!!! 26.04.2005 12:13:27, Гайка и Дениска(6 мес)
что тут посоветушь, держись Мариш!!Изо всех сил, ради детей пока что. Главное эти первые эмоции пережить, дальше выплывет решение какое-нить
Держитесь!!! 26.04.2005 12:13:27, Гайка и Дениска(6 мес)

очень-очень жаль... вы в Москву переехали? если рядом где-то, можем встретиться и погулять с детьми, голову развеешь... 26.04.2005 12:09:46, fina
я живу в Перово
26.04.2005 13:13:59, марина и денис

Вот после праздников собираемся в Зеленую Дверцу, присоединяйся! развеешься... 26.04.2005 14:48:40, fina
для начала бросить курить! и постараться не нервничать, малышу ведь все настроение передается. он чувствует, что с мамой что-то не так и начинает капризничать и т.п. конечно это сложно, но надо. ради Дениски! переключить все внимание и мысли на него.
а что касается Ваших отношений с мужем, оох, тут сложно что-либо советовать-((( бывает, что проходят такие вот увлечения очень быстро, мужья возвращаются к женам, а рана в сердце все равно остается. конечно жде только Вам решать, что и как, больно все это, и очень тяжело-( сил Вам и здоровья! сочу-( 26.04.2005 12:08:10, Лeнoчeк (Илюшка, год)
а что касается Ваших отношений с мужем, оох, тут сложно что-либо советовать-((( бывает, что проходят такие вот увлечения очень быстро, мужья возвращаются к женам, а рана в сердце все равно остается. конечно жде только Вам решать, что и как, больно все это, и очень тяжело-( сил Вам и здоровья! сочу-( 26.04.2005 12:08:10, Лeнoчeк (Илюшка, год)

У меня тут много друзей, т.к до родов мы жили в Москве. Друзья друзьями, но у всех свои семьи и заботы. Много советов, но фактически никто из них не сталкивался с такой ситуацией.А получилось все так - Уехала я рожать домой и осталась там на пару месяцев, потому-что мама помогала и т.п. Мы здесь строим квартиру и к сентябрю 2004г. она должна была построиться. Вообщем-то и ребенка планировали к квартире. Ну как и положено в нашей стране стройка перенеслась на год и я осталась с родителями, чтобы не тратить деньги на съемную квартиру. А он жил у друга. Вот и нажился. Причем что самое интересное никто не предполагал такого развития событий. Он приезжал таким зайчиком, привозил подарки мне и Денису, звонил из москвы по 3 раза в день. Перевез нас сюда и вот такое заявление.Друг мне немного разъяснил ситуацию - он с ней встречается около 3-х месяцев и каждый день пытается разойтись. За 2 недели до моего приезда они на самом деле разошлись и он очень ждал меня. я приехала, на 3 день мы поругались(ничего серьезного,обычная бытовуха) и он пропал на неделю. А потом объявился и преподнес такую новость. Причем выбор он оставил за мной. Ну я давай его посылать на все буквы. Он и послался. Снова пропал. Этот друг мне вчера сказал - он их видел, оба выглядели счастливыми. вот такие дела. Мне все советуют его вернуть, хотя бы пока я не вышла на работу и не разобрались с квартирой. Я и правда думаю - может быть я погорячилась. Но даже если получиться вернуть (что тоже не факт) как мне с ним общаться и как ложиться в постель?
26.04.2005 12:56:35, Марина и Денис

мужа загрузить ребенком по полное "нехочу", пусть участвует в процессе так сказать...
а то ишь! расслабился блин...
если честно, убила бы :))
в лоб поварешкой.
а сейчас где живете? на съемной?
вот интересно, я тож как-то уезжала на пару месяцев к маме, супруг за это время съездил отдохнул под Питер...
приехала я обратно и вижу человек не мой, изменился так сказать... расслабился... смс-ки какие-то кучей получает... активно отвечает...
я помолчала пару дней, а потом каааак дала! высказала все, что думаю, уже пошла вещи собирать. И по фигу мне было, что я не работаю и деть на мне, я в таких случаях отчаянных горы свернуть могу, не боюсь трудностей...
ну, муж, видимо, понял серьезность моих намерений, за неделю все улеглось.
плюс к этому, муж очень любит наших ребенков, они на 1 месте, видимо, представил себе перспективу воскресного папы...
до сих пор вспоминаем, я подзуживаю над ним, хихикаем, но человек теперь не расслабляется :)))
мужа такое не зацепит?
26.04.2005 13:22:29, fina
легко сказать "загрузи". у меня как то не очень, а в этой ситуации и подавно Марине сложно будет
26.04.2005 17:11:40, ksuh
да уж, любовь проверяется и расстоянием и временем и характером человека.
Ребенок у него вряд-ли на первом месте , т.к видел он его раз в месяц. На первом месте его эгоизм. Но я все-равно хочу загрузить его Денисом, пусть хоть что-то прочувствует. Хотя если бы не материальная зависимость и квартирный вопрос послала бы я его далеко и надолго. Да, мы живем на съемной квартире, которую он снял, чтобы перевезти нас?! И самое интересное он собирается жить с нами, а тусоваться с ней.
Номер с твоим мужем у нас не пройдет,т.к он уже поставил передо мной выбор и я его сделала 26.04.2005 13:54:52, марина и денис
Ребенок у него вряд-ли на первом месте , т.к видел он его раз в месяц. На первом месте его эгоизм. Но я все-равно хочу загрузить его Денисом, пусть хоть что-то прочувствует. Хотя если бы не материальная зависимость и квартирный вопрос послала бы я его далеко и надолго. Да, мы живем на съемной квартире, которую он снял, чтобы перевезти нас?! И самое интересное он собирается жить с нами, а тусоваться с ней.
Номер с твоим мужем у нас не пройдет,т.к он уже поставил передо мной выбор и я его сделала 26.04.2005 13:54:52, марина и денис
Марин, понимаю, что невыносимо тяжело. сложно советовать, но у тебя есть главный!!! мужчина твоей жизни. переключись на него. Тяжело будет и экономически и морально, но !!! ты молодая и все у тебя будет хорошо. Просто поднять настроение "если к другому уходит невесто еще неизвестно кому повезло!"
26.04.2005 11:47:50, ksuh
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.