Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков просим:(( Плохо нам...
Темпа высокая, 38,7, судя по кашлю, вроде - горло болит, соплей нет. Кошмар, просыпаюсь в 6 утра, а она как огонь горячая, я обалдела, у нее ни разу темпы не было, а сопли последний раз месяца в три:(( И вот надо было именно в тот день когда мы в Корову собрались!!!:((( А мы уже и подарки купили...Блин, вот сейчас врача ждем, он наверное только после обеда придет, а мне чего-то надо делать до его прихода и вообще чего мне с Танькой-то делать? Она что теперь, лежать должна у меня? Ну кормить я так понимаю, только сколько получится даже если мало съест, чтобы лишние силы организма не тратить на еду. Чушь наверное сказала, но в растерянности полнейшей и очень обидно что не можем поехать и жалко Тасёнка очень:(((
26.04.2005 09:14:57, Амели и Тася (1 год)
19 комментариев
У нас 2 недели назад была 39.3, а на следующий день вылез зуб. Может тоже зубы( с надеждой...)? Поправляйтесь!
26.04.2005 11:26:32, ИрМа

Лежать по-возможности, обязательно выпаивать по чуть-чуть. можно прям по чайной ложке каждые минут пять. Чтобы обезвоживания не было. Я бы сбила температуру.
26.04.2005 10:44:28, Аник

Жаль, конечно(( Плак( Выздравливайте и не болейте больше. Кулачки зажали. А встречи еще будут, обязательно. Лето впереди!
Надо же как, а, простыла что-ли? 26.04.2005 09:25:01, Albina, Maxim ( 1 год)
Надо же как, а, простыла что-ли? 26.04.2005 09:25:01, Albina, Maxim ( 1 год)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.