Девочки, в пятницу мы попали в аварию всем семейством - со встречной на нас внезапно вылетела машина. Хорошо, что скорость была небольшая . Тем не менее, бок у машины помялся так, что ездить на ней мы уже не будем. Так вот, никаких трамв - ушибов никто из нас не получил, благодаря тому, что мы с мужем были пристегнуты, а дети сидели в автокреслах. Старший спал и даже не проснулся при столкновении!
И главное- все случилось так неожиданно, что я осознала произошедшее уже постфактум. Страшно даже подумать, что я могла когда-то беспечно ездить непристегнутой с младенцем на руках :( Девочки, будьте осторожны, берегите своих детей и себя, ведь никто не знает, что может случиться!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слава Богу, что все живы-здоровы, а машина всего лишь железка, новую купите.
26.04.2005 08:53:49, Колокольчик-Ло

Хорошо хоть все дети и взрослые в порядке!!!! машинку жаль((( БЛИННН!!!! НУ до каких пор такие козлы будут по дорогам ездить!!!!!!!((((((((((((((( 25.04.2005 20:20:58, LU
жаль, но хорошо, что машина старая ужо была, мы и так ее менять собирались... правда, не таким образом
да там скорее бедолаги были, коим побольше нашего досталось - их машина запереворачивалась на дороге и помялась вся :( но они тоже целы и невредимы
девушка была за рулем, говрит, что ее ослепило (поздно вечером дело было)... то ли она руль выпустила... непонятно 26.04.2005 01:24:29, Gita
да там скорее бедолаги были, коим побольше нашего досталось - их машина запереворачивалась на дороге и помялась вся :( но они тоже целы и невредимы
девушка была за рулем, говрит, что ее ослепило (поздно вечером дело было)... то ли она руль выпустила... непонятно 26.04.2005 01:24:29, Gita
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.