Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пупок и прищепка

Извините, если вопрос покажется идиотским - а может и нет. Сама рожала 2,5 года назад, к вам за актуальной информацией. У меня подруга рожает через неделю, так вот ей сказали, что якобы пупок сейчас не завязавают, а закалывают то ли прищепкой , толи скрепкой. И как будто это во всех роддомах Москвы. Мне это представляется немного странным. Поэтому решили поинтересоваться у совсем молодых мам. Как сейчас с пупками?
25.04.2005 17:29:00,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jane_lk и малышок (полгода!)
Я рожала во Владивостоке, пупок малышу "закололи" прищепкой, а при первом обхеде неонатолог сказала, что эти прищепки плохо "держат" (просто партия была плохая) и перевязали шелковой лигатурой. 25.04.2005 21:13:44, jane_lk и малышок (полгода!)
СчастливаЯ*9*
Скрепкой железной зажимали. Вокруг неее обрабатывали зеленкой,На девятый день она у нас отвалилась. 25.04.2005 18:21:07, СчастливаЯ*9*
Merlin и малыш(7 мес)
и у нас прищепка была, кажется у меня в фотоальбоме в папке роддом она есть на фото! только ее не отрезали, она сама отвалилась. 25.04.2005 18:03:50, Merlin и малыш(7 мес)
У нас тоже зажим был, я сама покупала( 25.04.2005 18:02:38, Ромашкина( восьмой пошел!)
почему так огорченно?( 25.04.2005 18:06:59, Лялечка
А потому что пришла я на роды с огромным пакетом медикаментов, бинтов, зажимов, катетеров и т.д и т.п., ничего не пригодилось, но мне НИЧЕГО не отдали. Мне не жалко, но
у меня сестра рожала через 2 месяца, ей пришлось весь этот набор самой покупать(
25.04.2005 18:14:49, Ромашкина( восьмой пошел!)
И мы с прищепкой 25.04.2005 17:33:46, Лялечка
Нам прищепку делали 25.04.2005 17:32:43, Брют (Акси, 3/4)
Значит точно с прищепкой? А можно поподробнее, как еей потом снимают, когда, rаких она размеров? А мы то думали, что это все неправда... 25.04.2005 17:36:48, Helga_Т
Ее обрезаю через несколько дней (еще в роддоме), не очень большая 25.04.2005 17:39:58, Брют (Акси, 3/4)
она маленькая. почти не мешает. потом на 2 день пупочек отрезают и все 25.04.2005 17:39:41, Лялечка
Огромное спасибо. Просто сначало показалось, что это что-то страшное. Подруга у меня немного мнительная и впечатлительная. 25.04.2005 17:45:53, Helga_Т
единственный минус - это когда моешь девочку надо класть ее на руку не животиком, а грудкой. просто торчит штучка с пол мизинца 25.04.2005 17:52:25, Лялечка
ЛЮС & Дим (4,5)
мы были с какой то прищепкой 25.04.2005 17:32:30, ЛЮС & Дим (4,5)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!