Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого так было?
Тиму 4,5 месяца, примерно 6,5 кг. Предпочитает положение вертикально от себя. Во второй половине дня очень сложно гулять: спит минут 40, потом бери на руки и носи. Уже второй раз приходится почти полпрогулки тащить сокровище на руках. Дома тоже на балконе не спит во второй половине дня. Вообщем, я так устаю его таскать, что просто боюсь уронить. Что тут можно посоветовать?
25.04.2005 17:23:24, fio
12 комментариев
я собираюсь в прогулку в полулежачее положение - им просто все надо видеть
25.04.2005 22:27:32, ksuh
Гуляем только в слинге, с коляской приходилось тащить и коляску и ребенка.
Фотку в реге можно глянуть 25.04.2005 18:41:13, Гайка и Дениска(6 мес)
Фотку в реге можно глянуть 25.04.2005 18:41:13, Гайка и Дениска(6 мес)

ждите, еще немножко и начнет сидеть, а там уже проще будет. Мы с 5 уже в манеж садили-ставили, набросаем туди игрушек разных и он там тусуется на животике :))
25.04.2005 17:51:09, мама Вовки
Я вот по этой причине сейчас в поисках кенги. В слинге я уже разочаровалась, а кенгу пока не меряли:)) Ещё думаю насчет шарфа-слинга, но скорее склонюсь к кенгурушке.
25.04.2005 17:49:18, ЛиЛеЛё
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.