Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая ж я свинья :((
Вчера Тимошка капризничал - никак не хотел сисю брать, кричал, выплевывал... Может погода, может животик, а может все вместе... А мне так горько было смотреть на брызжущее струйкой молоко, которого у меня совсем не много, что я сказала "Будешь себя так вести - тебя никто никогда любить не будет!". Как же он расплакался... Горько-горько... Я его очень долго не могла успокоить. Неужели в свои почти 2 месяца он уже все понимает? :(((
25.04.2005 13:00:01, Strawberry
10 комментариев
конечно он ничего не понимает. посто ему не понравилась интонация голоса и ваше настроение..
25.04.2005 15:42:20, Дев
Всякое может случится, ты видимо мать совсем устала, мож развеяться как-нить или ванну принять?:-/
А что с молочком, почему мало? Если хошь на мыл напиши 25.04.2005 13:58:50, Гайка и Дениска(6 мес)
OFF: Гаечка, прости, плиз, что рановата Дениску поздравила((( куда-то я не туда глядела:))))
25.04.2005 14:18:32, СчастливаЯ*9*
А что с молочком, почему мало? Если хошь на мыл напиши 25.04.2005 13:58:50, Гайка и Дениска(6 мес)

да это ерунда!! Спасибо за поздравление!!!!!! Очень прятно!!!:)) Кто празднику рад, тот за неделю пьян:)))Так что я уже рад:)
25.04.2005 15:32:47, Гайка и Дениска(6 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.