Вот и стукнул нам годик 23 апреля!!!Даже не верится, что Юленька уже такая большая, так много понимает и так много умеет. Конечно, приятно получать поздавления с такой датой и в любимой конфе. Но, наверное, по причине того, что мы тут довольно редко появлялись в последнее время про нас забыли. Но не подумайте, мы совсем не обижаемся!
В выходные отмечали первый День Рождения нашей лапуськи в семейном кругу. В предстоящие выходные прийдут гости. Так что отмечания ещё не закончились. А сегодня отмечают у няни.
Т.к. пишу с работы, то фоток выложить сейчас не могу, к сожалению.
Ну а пока хочу попрощаться, сказать огромное спасибо этой конфе, спасибо за вашу поддержку и советы. И до встречи в "от года до трёх"!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И наших поздравлений примите большой мешок! Здоровья, радости и любви вашей Малышке!
25.04.2005 15:54:55, ИрМа
Лучик, неуж-то год уже!!!:)))
А вроде только вчера в планировочной были:)
Поздравляем от души!!!!!!!!!! 25.04.2005 15:35:30, Гайка и Дениска(6 мес)
А вроде только вчера в планировочной были:)
Поздравляем от души!!!!!!!!!! 25.04.2005 15:35:30, Гайка и Дениска(6 мес)
Спасибо большое за поздравления!
Это точно - время летит просто незаметно! Да и вам уже годик без половинки!!! 25.04.2005 16:45:55, лучик и доченька (ГОДИК!!!)
Это точно - время летит просто незаметно! Да и вам уже годик без половинки!!! 25.04.2005 16:45:55, лучик и доченька (ГОДИК!!!)

Спасибо! Я вас тоже помню - вы ж наши самые-самые "ровесничные" ровеснички! :) И вас поздравляю от всей души!!! Как Тасечка? Подарков много получила? Хотя... я ещё ваших отчётиков не успела прочитать, возможно ты там писАла.
25.04.2005 13:15:44, лучик и доченька (ГОДИК!!!)

Желаем маме и дочке побольше радости и здоровья!!!! 25.04.2005 12:17:48, Larun and Jenny
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.