Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальчик и ....еще мальчик
Я люблю своих сыночков, я знаю, что нельзя гневить бога и жалеть о том, что так и не получилась девочка... Но я так ее хотела, так ждала, пусть не первой, но второй обязательно, что мне кажется сейчас я чего-то недодаю своему второму сыночку, а ведь я его люблю. Мне не нравится, что во мне осталось разочарование от того, что у меня все таки не будет дочки...не нравится, но все же оно у меня есть и никуда не уходит, как бы я себя не уговаривала, что 2 мальчика - это замечательно. Но конечно же всем знакомым я рассказываю, как я рада, что у меня 2 мальчика, защита и опора?! А как у Вас, мамочки двоих сыновей? Как с ними справляться? И с кем поговорить по душам, о своем, о девичьем? (на третьего нет ни сил, ни возможностей)
25.04.2005 10:33:21, Инда и Максимка (1,5мес.)
45 комментариев

Я рада быть мамой 2 сыновей, но есть Бог даст девочку, тоже буду рада, ну а есть еще одного мальчика, то...буду отдыхать, с 4-мя то мужчинами в доме. 25.04.2005 17:26:26, Чуча

У меня мальчик и девочка, наверное мечта многих... А я второго хотела тоже мальчишку - так с мальчишкой привычно уже было. А вообще, по большому счету, было все равно кто: мальчик или девочка. Я безумно хотела РЕБЕНКА!!! А сейчас уже ДВА раза МАМА!!! И это главное мое счастье! И мужу своему я за это безумно благодарна!!!
25.04.2005 14:41:04, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля
Ты права на все 100%, и с первым и со вторым, главное ребенок и то что он твой!
25.04.2005 15:34:53, Тыква

А я вот наоборот думаю, как бы нам мальчиком разжиться :-) может, поделишься опытом?
25.04.2005 12:43:20, Амдерминец и Саша (2 мес.)

Если ОЧЕНЬ захотеть,то ОНА обязательно будет;-))
Вот мальчишки подрастут и родите им принцессу,а они её защищать будут...от поклонников)))
Удачи! 25.04.2005 11:52:28, Писарчук :-)

Второго хотели сына, особенно муж. Но теперь, когда родилась Алёнка, не представляем на ее месте мальчика, ОСОБЕННО МУЖ: он ее просто обажает! Носится гораздо больше, чем с Наташей в этом возрасте.
ЗЫ. Вот подождем 3-4 годика и пойдем еще за одним детем. И не обязательно мальчиком. 25.04.2005 11:34:43, Lelya и Алёнка (почти 4!)

но это было мимолетно... и больше не повторялось Я счастлива, что у меня двое мальчишек!!!!!!!!))) они так играют (хотя мелкому только 7 мес, а старшему 7 лет) мне кажется с девочкой (с сестрой) страший бы так не играл!!! пиши на мыло, если что, поговорим:) 25.04.2005 11:25:55, LETO (и два сынишка)
Я понимаю это, потому что сама жутко хочу девочку, а уже есть мальчик... и наверное второй будет, потому что у мужа в семье сплошь мальчишки...
Выход один - рожать девченку как бы ни было трудно... Иначе будете заглядываться всю жизнь на девочек с бантиками, как моя сестра (один ребенок, мальчик). 25.04.2005 11:15:10, мама Вовки
Вот я и заглядывюсь... Как то без дочки чувствую себя не до конца реализованной мамашкой. Мож лет так через н-цать решусь, эх, если бы не квартирный вопрос, а то и так на головах друг у друга. У меня подруги на вторых-то не решаются, до сих пор у виска крутят, глядючи на меня.
25.04.2005 11:19:49, Инда
ну да под старость все вопросы сами собой разрешаться и материальные и квартирные, а рожать уже не сможем и че? Жить безбедно в старости, зато бездетно??? Вот тебе и пальцем у виска, это не они, а мы должны крутить... Бог дал ребенка, Бог поможет его одеть, обуть, прокормить... так что не правы твои подруги.
25.04.2005 15:33:02, Тыква
Выход один - рожать девченку как бы ни было трудно... Иначе будете заглядываться всю жизнь на девочек с бантиками, как моя сестра (один ребенок, мальчик). 25.04.2005 11:15:10, мама Вовки

так-то оно так, но ведь гарантии на третью девочку ведь тоже никто не даст :)) Вот и думай, что делать... Но у меня еще есть шанс на вторую доченьку. И вам желаем!
25.04.2005 16:38:13, мама Вовки

Было разочарование, когда беременной узнала, что снова мальчик. Когда же родился, то такие мысли как то не приходили в голову. Просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотелось девочку, смотрела на подруг завидовала белой завистью. А теперь она у меня есть и это СЧАСТЬЕ))))
И вот что бы мне не говорили, но я безумно рада, что у меня два мальчика. По мне, так это лучше, чем мальчик и девочка. Они друзья, у них общие интересы, игры и игрушки. Да и пожизни я думаю, что все таки двум парням лугче будет друг с другом. А девочка - это просто радость для всех, даже для сыновей))) 25.04.2005 11:00:08, ЛАЙМиК(3.5м)
Конечно здорово, два брата, два друга, когда еще есть и лапочка дочка, у Вас получилось, я за Вас рада. А вдруг третий - мальчик?
25.04.2005 11:12:28, Инда
Хи-хи! Будет ,как же! У моей свекрови 3 сына, как же она мечтала о внучке :)))) Когда на 3хмерном УЗИ нам сказали, что будет девочка, она до потолка прыгала :)))) ....не угадали :))) ...теперь до умопомрачения внука любит!
25.04.2005 11:29:53, Аня@Серёжка ( 9мес)
И вот что бы мне не говорили, но я безумно рада, что у меня два мальчика. По мне, так это лучше, чем мальчик и девочка. Они друзья, у них общие интересы, игры и игрушки. Да и пожизни я думаю, что все таки двум парням лугче будет друг с другом. А девочка - это просто радость для всех, даже для сыновей))) 25.04.2005 11:00:08, ЛАЙМиК(3.5м)

папа говорил "нет предела совершенству")))))
хотя до родов меня это ужасно грызло и мучило. не смотря на то, что на УЗИ сказали девочка, не верила, пока не родила))))) 25.04.2005 11:26:54, ЛАЙМиК(3.5м)
хотя до родов меня это ужасно грызло и мучило. не смотря на то, что на УЗИ сказали девочка, не верила, пока не родила))))) 25.04.2005 11:26:54, ЛАЙМиК(3.5м)

Я начала с того... (не угадали), что скачала себе "Календарь контрацепции и зачатия" на комп. Главное ДЕЛАТЬ ЭТО за несколько дней до овуляции. И НЕ ДЕЛАТЬ ЭТО в овуляцию и после неё. 25.04.2005 11:28:38, zaika и зайчонок(1мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.