Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
крик души! больно ведь!
Девица щипается и царапается! Вот лежим мы, засыпаем. Аришка посасывает меня, ей делается скучно, начинает меня щипать сначала за грудь, затем за все что попадется. Если беру в руки ее ручки, начинает скоблить меня пальцами или ногтями (если не оч. короткие). Я стараюсь эмоционально реагировать на болезненные щипы. Так она удивленно на меня смотрит, а затем хитро улыбается и утыкается носом в сисю. А через минуту опять начинается все с начала! Наверное, это хватательный рефлекс. Но как реагировать? Может, терпеть и не обращать внимания? Ведь больно!
24.04.2005 22:33:29, Федюн
5 комментариев
Моя во время кормления постоянно так себя ведет. Иногда соглашается вместо груди поистезать мой палец. На мои крики реагирует как ваша. Не знаю, когда пройдет, старший так не делал:((( Терплю...
25.04.2005 11:01:08, Алена Ш. и Екатерина VII

она хулиганит. может это само пройдет со временем. лучше, если это происходит во время сасания забрать грудь на несколько минут, чтобы занала, что за такое наказывают
24.04.2005 22:55:59, Лялечка
Ага, забираю. Орет и хватается за футболку. Если отхожу обижено, тоже орет, требует, чтобы вернулась. вообще, мне кажется, это у нее неосознанно происходит. Ручки хулиганят, а она вовсе и не хотела... Короче, понимаю, что пройдет. ПОэтому и не знаю, реагировать или молчать и защищаться.
24.04.2005 23:32:30, Федюн
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.