Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крик души! больно ведь!

Девица щипается и царапается! Вот лежим мы, засыпаем. Аришка посасывает меня, ей делается скучно, начинает меня щипать сначала за грудь, затем за все что попадется. Если беру в руки ее ручки, начинает скоблить меня пальцами или ногтями (если не оч. короткие). Я стараюсь эмоционально реагировать на болезненные щипы. Так она удивленно на меня смотрит, а затем хитро улыбается и утыкается носом в сисю. А через минуту опять начинается все с начала! Наверное, это хватательный рефлекс. Но как реагировать? Может, терпеть и не обращать внимания? Ведь больно!
24.04.2005 22:33:29,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя во время кормления постоянно так себя ведет. Иногда соглашается вместо груди поистезать мой палец. На мои крики реагирует как ваша. Не знаю, когда пройдет, старший так не делал:((( Терплю... 25.04.2005 11:01:08, Алена Ш. и Екатерина VII
не терпеть. отбирать грудь, чтобы поняла, чем такое грозит 25.04.2005 10:01:29, Абиссинка
ЗУку
как я вас понимаю и сочувствую! тоже надавно жаловалась! и надо сказать, что после этого немного уменьшилось) а так продолжаю по мере возможности закрываться одеялом 24.04.2005 22:58:46, ЗУку
она хулиганит. может это само пройдет со временем. лучше, если это происходит во время сасания забрать грудь на несколько минут, чтобы занала, что за такое наказывают 24.04.2005 22:55:59, Лялечка
Ага, забираю. Орет и хватается за футболку. Если отхожу обижено, тоже орет, требует, чтобы вернулась. вообще, мне кажется, это у нее неосознанно происходит. Ручки хулиганят, а она вовсе и не хотела... Короче, понимаю, что пройдет. ПОэтому и не знаю, реагировать или молчать и защищаться. 24.04.2005 23:32:30, Федюн

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!