Ровно месяц назад были роды. Выделения шли на убыль. Моследнюю неделю их практически не было, тоько иногда мазало темным-темным. А со вчерашнего дня они опять усилились. Стали красно-алые, правда их опять таки не очень много. Практически хватает каждодневной прокладки. Жиот немного потягивает, как раньше, при месячных.
Что со мной? Неужели это месячные? так скоро? Или со мной что-то не так?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я хочу месячные...Надоело уже тесты при каждом подозрении делать:)))
24.04.2005 21:35:29, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)

Но я бы все равно сходила к врачу - на всяк случ. 24.04.2005 21:22:29, Lelya и Алёнка (3,5)

Но я бы все равно сходила к врачу - на всяк случ. 24.04.2005 17:31:16, Lelya и Алёнка (3,5)
У меня так было, ровно через месяц начались месячные, алые, но скудные. Врач сказала, что это нормально.
24.04.2005 17:02:00, Lapushok и Аринка - малинка
очень может быть, что они
24.04.2005 16:37:38, Абиссинка
Ну да, у всех как у людей, через пол года начинаются. А у меня что...кашмар:((
24.04.2005 16:42:48, Изнанка жизни
:) Все нормально. При кормлении матка сокращается, это хорошо,животик убирается. Выделения могут быть месяцев до двух имхо. Красно алые и немного это норма. Скоро все восстановится! Удачи!
24.04.2005 16:31:48, Алитка и Алёшик4***
то что до двух месяцев, это не ИМХО - это абсолютно нормально! Волноваться нужно при алых и сильных выделениях, напоминающих по цвету кровь из пальца.
24.04.2005 16:51:49, Тыква

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.