Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про прививки :) как вам такие доводы?
и вообще ингформация с сайта в целом?
23.04.2005 18:32:19, Gekata
12 комментариев

По гепатиту В заболеваемость среди вакцинированных равна НУЛЮ. Для меня эти данные более убедительны, чем рассказы о том, что 1 из 10 000 детей получил осложнения от той или иной прививки. 23.04.2005 22:07:33, Доктор Зойберг и Лила (10 мес)

(поэтому, если опять же смотреть статистику-по другим гепатитам тоже падает заболеваемость, хотя от них нет вакцин)3.вообще я ни в какую статистику не верю-знаю, как она собирается.редко встретишь по-настоящему честное исследование.
24.04.2005 09:57:10, Merlin и малыш(7 мес)

На [censored]ой странице- в самом низу.
Администратор и автор материалов упомянутого сайта - сотрудник отдела маркетинга этой компании.
23.04.2005 22:02:18, Merlin и малыш(7 мес)

да, да! было дело! этот сайт спонсирует французская фармакологическая компания. их цель - продавать вакцину. какой же продавец будет хаять свой товар?
23.04.2005 18:56:04, Абиссинка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.