у родителей:))
Провели мы сегодняшний день дома... Тяжко... Спасибо любимым соседям - в банану везут за матрасиком через полчасика:)))
Предложение следующее: ЗАВТРА может сходим в какую-нить Третьяковку или ЦДХ, иль в какой-нить Зоологический? Есть желающие??
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мы недавно вернулись из музея на поклонной горе. я пришла к выводу, то мы еще мелковаты для таких прогулок. зайчик устает и начинает капризничать
23.04.2005 20:27:40, Амдерминец и Саша (2 мес.)

Вернемся - решим окончательно, а пока всем думать полчаса:)))) 23.04.2005 17:19:45, korolka с Машулькой

Значит бум думать про зоологический:))) как вариант: между белорусской и 1905 года - Тимирязевский. (я се заодно рюкзак посмотрю:))))
А наш папа знает и радуется):)) 23.04.2005 17:45:39, korolka с Машулькой

Не надо пару остановок. От м.Академическая 10мин пешком. Первый вагон из центра, выход налево и по лестнице налево. По ул. Дмитрия Ульянова до Вавилова пешком 10 минут идти. Во сколько собираетесь?
23.04.2005 18:13:44, Mamaudava

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.