Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leshas(6 мес)

Спасибо всем за поддержку. Сегодня были

Спасибо всем за поддержку. Сегодня были на нсг - все в поряде, правда сказали в течение 3-х дней проследить за состоянием. А ремни, которые через плечи идут снова поставила, и стул теперь опускаю, когда не кормлю!!!!
23.04.2005 16:57:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оптимистичная Рысь (и Ромка 6,5)
Слава Богу, что все обошлось!!!
А то я уж весь день о вас думала!
24.04.2005 00:26:07, Оптимистичная Рысь (и Ромка 6,5)
Ovaru
Интересно, а зачем та верхние ремни снимала? У меня до сих пор ребенок с ними, хотя ребзе 10,5 мес уже 23.04.2005 17:56:38, Ovaru
korolka с Машулькой
Слава Богу, что все хорошо...))
На всякий случай: нам после падения в Морозовской сказали неделю не вводить новых продуктов и не делать прививок
23.04.2005 17:05:45, korolka с Машулькой
Leshas(6 мес)
LU вчера еще про купание говорила...что купать тож нельзя? 23.04.2005 17:07:45, Leshas(6 мес)
Smile&Зизи
лучше переждите с купанием! поздравляю, что всё обошлось))) 23.04.2005 17:56:44, Smile&Зизи
LU
лучше воздержись: если удар имел место быть - может возникнуть гематома:(((( у нас так и было(((( потому, что не сознался один из старших, что Данила ударился головой:(((((
Как говорится: лучше перебдеть, чем недобдеть:))) Рада, что у вас ничего серьезного не обнаружили!!!!:)
23.04.2005 17:50:07, LU
korolka с Машулькой
я про купать не знаю.
Мы купали, только не ныряли в день падения.
А не купать у нас не желательно... У меня убеждение, что вода снимает все напряги дневные... Мы как-то приехали из гостей усталые и решили Мышь не купать... Как же мы об этом всю ночь жалели... Так что не купать для нас страшно
23.04.2005 17:48:25, korolka с Машулькой
LU
от горячей воды может быть гематома((((при ушибе сильном. 23.04.2005 17:51:17, LU
korolka с Машулькой
мышь в горячей не плавает...
Правда, про купание никто не сказал тогда, вроде все обошлось... Я по собственной инициативе ныряние убрала...
Если б знала о возможных последствиях и купать бы скорее всего не стала, тут я согласна, что лучше перебдеть...
Off: в музей пошли завтра
23.04.2005 17:55:07, korolka с Машулькой
LU
:(болеем мы(((не уверены: выздоровеем ли до Коровы(((( 23.04.2005 17:59:35, LU
korolka с Машулькой
Ой:(( Лечитеся:((( 23.04.2005 21:08:59, korolka с Машулькой

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!