Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не доверяйте ремням безопасности!!!
Вылетела моя Полинушка пристегнутая ремнями!!! со стульчика для кормления вниз головой. Хорошо, что у нас на полу ленолиум, а не плитка лежит. Я в это время к ней спиной стояла, мыла посуду. Плакала, конечно оч сильно, я неврологу нашему позвонила, она говорит, если не вырвало, знач сотрясения нет. Дала я ей ударную дозу Валерианыхель, успокоила и в кроватку. Так она еще час не спала, по кроватке скакала и хихикала:))) Как думаете, надо завтра НСГ сделать?
22.04.2005 23:52:06, Leshas
39 комментариев

Если скакала и хихикала, значит, всё в порядке. А вообще, нам врач говорил лёгкое сотрясение может проявиться в течении 2-х суток. Удачи вам. Не болейте! 23.04.2005 13:04:51, мама и Кристина

:((((( Сделайте НСГ,чтоб спокойнее было.А вообще,думаю,все действительно обойдется-детей обычно "проносит".
23.04.2005 00:23:33, Мама Ладика

Ну вот(( Сочу( Лен! Я бы сделала на всякий случай. У нас сотрясение было в феврале...
23.04.2005 00:08:02, Albina, Maxim 11m.

Ну хорошо, что уже хихикала.
Вот все же хорошо, что детская память так утсроена, чтоони быстро забывают о случившемся. А то какой стресс каждый день. 23.04.2005 00:07:36, Оптимистичная Рысь (и Ромка 6,5)

Может, у нас соседская девочка из любых ремней вылазит.
И на сутле написано, не оставлять детей без присмотра 23.04.2005 00:12:21, Брют (Акси, 8)
И на сутле написано, не оставлять детей без присмотра 23.04.2005 00:12:21, Брют (Акси, 8)

а у стула подносика впереди нету? а ремни у вас как идут? у нас на стульчике они и вокруг талии и из спины через плечи к пупку. из такиx заxочешь не вывалишься. а вот у шезлонга ремни были только вокруг талии, уже начали вываливаться из него дети, так я его обратно в магазин отнесла и сдала. 22.04.2005 23:57:47, KengaLU+Твинки-львинки

шмотки точно выставляют на продажу. думаю что в основном всё выставляют на продажу. 23.04.2005 01:09:21, KengaLU+Твинки-львинки
т.е. Вы таким образом покупаете чьи то б/у вещи по цене новых (ведь кто-то сдает их как и вы)
23.04.2005 01:15:18, Мама Пупусиньки(8*)

если вы меня xотите пристыдить, то не надо тратить на меня времени. я не исправима в етом деле. у меня своя философия на етот счёт, которая касается лично меня. :) 23.04.2005 04:08:50, KengaLU+Твинки-львинки

Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.