Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плохо мне девочки :-(
Эх, ничего у нас не получается. Муж квартиру никак не найдет, я все еще у родителей, Ванек тут черт знает что устраивает, плачет целыми днями и ночами, ночью стал очень чатсо просыпатся и плакать, спит хорошо только со мной вместе. Днем меня Ванька ни на шаг не отпускает, если я рядом, то может и сам играть, а если я уходить собираюсь из комнаты, то в рев, или сразу за мной ползти. И почти все время капризничает.... Хочется сказать, что наверное зубы (ни один пок ане вылез), а с другой стороны сколько уж это могут быть зубы, наверное сам такой капризный. А я уже не могу... Сама чувствую себя в подвешенном состоянии, как бомж, даже дома у меня нет, так еще и Ванька доводит. Я уже не могу слышать его плач. Я наверное совсем ужастная мать, но если раньше мне было его очень жалко, когда он плакал, я его сразу успокоить пыталась, то сейчас у меня только одно желание, прикрикнуть на него и сбежать куда то подальше. А он только и ревет в последнее время. Ну когда то это кончится уже все. Наверное его всетаки что то беспокоит, а с другой стороны, не может же его постоянно что то беспокоить, может всетаки капризничает. И что со всем этим делать, не знаю,какая то черная чернющая у нас полоса..... Или таки может от зубов так капризничать? Он бывает с таким остервенением что то в рот сует, и прямо со злостью грызет, а потом рыдает.....Честно говоря, сейчас я думаю, что никогда у меня не будет второго ребенка. такого я больше не выдержу.........
22.04.2005 20:38:14, Alienka & Ванюшка (7)
28 комментариев
Ален, у вас полный раздрай в семье, нет взаимопонимания с мужем, у тебя были проьлемы касаемые пола ребенка и все это кубарем теперь вкатывается в его жизнь. Вам нужно разобраться между собой, определиться к чему вы стремитесь, может быть отдохнуть друг от друга найдите пути. А ребенок он не капризный, он самый лучший, ему просто нужна спокойная мама и лад в семье.
Не вешай нос. Трудность именно в ваших семейных проблемах, а не в детях как таковых. 23.04.2005 11:59:00, Гайка и Дениска(6 мес)
Да мы ка краз отдыхаем уже 3 недели с мужем друг от друга. А про пол :-) Мне честно говоря так смешно сейчас. Вроде очень девочку хотела, а сейчас смотрю на деочек и думаю, и что бы я сней делала, и что так здорово что у меня мальчик такой :-)
Разобратся конечно надо, только все же в первую очередь с квартирой. Остальное все не смертельно и терпеимо. 23.04.2005 19:51:50, Alienka & Ванюшка (7)
Не вешай нос. Трудность именно в ваших семейных проблемах, а не в детях как таковых. 23.04.2005 11:59:00, Гайка и Дениска(6 мес)

Разобратся конечно надо, только все же в первую очередь с квартирой. Остальное все не смертельно и терпеимо. 23.04.2005 19:51:50, Alienka & Ванюшка (7)

Алена, кончай этот депресняк! Нормальный ребенок у тебя! У нас тоже так было! Раз ему хорошо с тобой - будь с ним! Когда ты еще побудешь со своим ребенком? Когда вырастет и убежит от тебя, будешь ныть, что вот, мол, мать не помнит, не любит. Надо наслаждаться моментом. С квартирой обязательно наладится, только не надо отчаиваться. Посвяти себя ребенку и кайфуй!
22.04.2005 21:47:17, Абиссинка
Я б с удовольствием. Но ведь ни шагу не дает ступить. Если видит, как я ухожу, то сразу в рев, а если тихо ухожу, то через минут в рев, ловит пустышку в зубы и на поиски меня. Я ж даже в тулет и умыться сходить на могу. А последнее время вообще весело. Ванька и собака (у моих родителей моя собака живет) заметили друг друга, так тепреь мы паровозиком ходим, Ваня за мной, собака за Ваней. Все было б терпимо, если б без рева :-( Меня его рев прямо сил лишает :-(
22.04.2005 22:17:43, Alienka & Ванюшка (7)

да тебе только так кажется! Если ты будешь спокойна и уверена - деть все это прочувствует. А так он тока чувствует, что ты от него сбежать хочешь..
22.04.2005 21:59:33, bijou&Tim (9 мес)

ага, присоединяюсь!
Деть не виноват ни в чем, его любить надо, а не "прикрикивать"... 22.04.2005 21:37:28, bijou&Tim (9 мес)
Деть не виноват ни в чем, его любить надо, а не "прикрикивать"... 22.04.2005 21:37:28, bijou&Tim (9 мес)
во-первых, это однозначно зубы. Тефтелька просто непрерывно выла последние дни перед прорезыванием зуба, я-то думала - на погоду:)) попробуй калгелем десны смазать...
во-вторых, у тебя просто все в кучу сложилось... потерпи немного, будет и светлая полоса!!! 22.04.2005 20:42:42, Шарлотка+Тефтелька
У нас калгель днем с огнем не найдешь, я дентинокс гелем мажу. Раньше помогало ночью, как раз Ванек успевал снова заснуть, а теперь и ночью не помогает.
А как зуб вылезет, он спокойней станет? Или так все 20 зубов лезть будут? 22.04.2005 21:49:23, Alienka & Ванюшка (7)
во-вторых, у тебя просто все в кучу сложилось... потерпи немного, будет и светлая полоса!!! 22.04.2005 20:42:42, Шарлотка+Тефтелька

А как зуб вылезет, он спокойней станет? Или так все 20 зубов лезть будут? 22.04.2005 21:49:23, Alienka & Ванюшка (7)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.