привет! а вот и мы вылезли - у нас был сломан комп и мы даже не написали про наши 10 мес., так что вот сразу за весь месяц:
Масявка играет с машинкой. "Има!" ("мама" на иврите) - поворачиваюсь к ней, она широко улыбается и кидает машинку вниз. Поднимаю машинку, отдаю, она играет дальше. "Има!" -поворачиваюсь, она улыбается и опять выкидывает. И так много раз и каждый раз смеется. А в садике снимает носки и засовывает нянечке в карман, в итоге так и ползает с босыми ногами.
Старшая видит, как масявка снимает носок, и делает ей выговор: "Это нельзя! Мама, так не делает, папа так не делает, Абе(братик) так не делает, я так не делаю - нельзя!" И как ни странно, масявка послушалась и первый раз за долгое время мы доехали до садика в носках.
Когда я за масявкой пришла в садик, она с еще одним хулиганчиком мучали малыша месяцев 5ти - с восторгом валяли его и дергали за уши и за нос:)
Прошу старшую надеть на Масявку ботинки. Она берет ботинки и уходит. Слышна возня, масявкин визг и шлепанье, а сразу за этим вой "Она не хочет!" - Масявка вырвалась и уползла от ботинок. Приползает довольная, говорю ей, что ай-яй-яй, нельзя без ботинок, она смеется и передразнивает с такими же поучительными интонациями "Ай-яй-яй, ай-яй-яй!"
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет!!! Весело у вас каак всегда :))
А фоты будут??? Хотим масяв смотреть!!! 22.04.2005 11:34:48, Брют (Акси, 8)
А фоты будут??? Хотим масяв смотреть!!! 22.04.2005 11:34:48, Брют (Акси, 8)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.