Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сон на балконе
Почему мои дети не спят на балконе? Старший ни разу за всё своё младенчество не спал и Маха туда же!!!:)Собралась я уборку делать сёдня. Покормила её, укачала, положила на балкон. 15 минут - это всё что она мне позволила!:( что за фигня такая?
22.04.2005 09:56:34, zaika и зайчонок(1мес)
19 комментариев

а приучай потихоньку, все получится... у меня сначала так же было, теперь может по 2,5 часа хрючить на балконе
22.04.2005 12:19:28, Шарлотка+Тефтелька

У меня ребенок в кровати спит только ночью... а днем - только на балконе! три-четыре часа к ряду))), ну... бывает, конечно, что и меньше))). Я все тогда успеваю сделать... и посуду разобрать, и пропылесосить и пр. и пр. и пр... 22.04.2005 11:06:53, natmet(две наташки)

А если на улицу и ходить все время? Сочувствую... Я вспоминаю первого-это был сплошной кошмар. До сих пор помню. Да и Лешка бывало тоже не спал,не укачивался никак.
22.04.2005 10:53:58, Алитка и Алёшик4***

ну,мать это роскошь уже. Было бы время поесть,чтоб не свалиться :)))) и (шепотом) может сл...нг?
22.04.2005 16:30:11, Алитка и Алёшик4***
Мы тоже не спали на балконе даже в мороз, а сейчас и подавно.
22.04.2005 10:11:47, Алитка и Алёшик4***
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.