Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika и зайчонок(1мес)

Сон на балконе

Почему мои дети не спят на балконе? Старший ни разу за всё своё младенчество не спал и Маха туда же!!!:)Собралась я уборку делать сёдня. Покормила её, укачала, положила на балкон. 15 минут - это всё что она мне позволила!:( что за фигня такая?
22.04.2005 09:56:34,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jessy
У меня тоже не спит . максимум минут 30. потом орет.ю соседей пугает. приходится гулять 22.04.2005 13:13:47, Jessy
Fruttis
Привет :-) А мой Лёнька только на балконе- мы на улице, в коляске, всего два раза гуляли, а нам сегодня уже 4 недели :-) А так все на балконе, в автокресле спит. Зато старшая вообще нигде не спала- ни на балконе, ни в кроватке. Только чуть-чуть в коляске или все больше на руках. Я сегодня как раз убралась, холодильник привела в порядок перед завтрашним шоппингом, сейчас вот гладить буду... Эх... 22.04.2005 12:53:47, Fruttis
zaika и зайчонок(1мес)
Везуха! А моя на руках сидит! 22.04.2005 13:01:03, zaika и зайчонок(1мес)
а приучай потихоньку, все получится... у меня сначала так же было, теперь может по 2,5 часа хрючить на балконе 22.04.2005 12:19:28, Шарлотка+Тефтелька
Smile&Зизи
моя до 5 мес. не спала, а сейчас только в путь по 2-3 часа 22.04.2005 11:57:05, Smile&Зизи
мама и Кристина
А у нас наоборот. Привыкла Кристинка спать на балконе, в кроватке только ночью. А теперь на балконе жарко (солнечная сторона), а в кроватку не уложить((( Вот, жду когда солнце за дом скроется, тогда понесу на балкон. А вообще, я приучала её так :выносила всю коляску вместе с рамой и подкачивала когда просыпается. Хотя, на балконе она и не просыпалась почти. 3 часа без проблем. 22.04.2005 11:44:06, мама и Кристина
Nanik
Моя тоже не спит. Потому что у меня его нет :-))) А если серьезно, то, может, не укачивать? Просто укладывать? Просыпается, может, из-за отсутствия качания? 22.04.2005 11:37:59, Nanik
zaika и зайчонок(1мес)
Так я обычно не укачиваю. Она с сисей засыпает. Я потом её либ перекладываю, либ ухожу от неё, а её оставляю на кровати. Но сегодня...эт прям что-то :(((Я уж не знаю что делать. 22.04.2005 12:20:25, zaika и зайчонок(1мес)
natmet(две наташки)
Как я вам сочувствую....
У меня ребенок в кровати спит только ночью... а днем - только на балконе! три-четыре часа к ряду))), ну... бывает, конечно, что и меньше))). Я все тогда успеваю сделать... и посуду разобрать, и пропылесосить и пр. и пр. и пр...
22.04.2005 11:06:53, natmet(две наташки)
zaika и зайчонок(1мес)
Может и мы доживем до светлых дней. 22.04.2005 11:08:50, zaika и зайчонок(1мес)
Котенок ГАВ
Месячные детки вообще частенько так спят, просыпаясь каждые 15-20 минут, я укладывала спать снова. Или она в кроватке/коляске спит лучше? Можно класть дома, но в коляске, укачать снова легко. 22.04.2005 10:17:37, Котенок ГАВ
zaika и зайчонок(1мес)
Не укачивается. :(( Она вообще сегодня утром безобразно себя ведет:) Не засыпает ни под сисей, ни на руках. Нигде. 22.04.2005 10:29:03, zaika и зайчонок(1мес)
а моя между снами гуляет по 2 часа стабильно и ночью тоже:) 22.04.2005 12:12:11, Дев
Irochka и Сашок 4 нед.
У меня та же фигня, вчера вообще целый день не спал-плакал и плакал. а сегодня тоже что-то не спокойно... 22.04.2005 10:57:35, Irochka и Сашок 4 нед.
А если на улицу и ходить все время? Сочувствую... Я вспоминаю первого-это был сплошной кошмар. До сих пор помню. Да и Лешка бывало тоже не спал,не укачивался никак. 22.04.2005 10:53:58, Алитка и Алёшик4***
zaika и зайчонок(1мес)
Так на улице то спят! Но я ж не могу весь день на улице провести. Мне кушать готовить надо, уборкой заняться. А она на руках сидит. 22.04.2005 11:03:37, zaika и зайчонок(1мес)
ну,мать это роскошь уже. Было бы время поесть,чтоб не свалиться :)))) и (шепотом) может сл...нг? 22.04.2005 16:30:11, Алитка и Алёшик4***
zaika и зайчонок(1мес)
А убирать как со слингом? Полы мыть например? 22.04.2005 18:19:07, zaika и зайчонок(1мес)
Мы тоже не спали на балконе даже в мороз, а сейчас и подавно. 22.04.2005 10:11:47, Алитка и Алёшик4***

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!