Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулачков надо мноого
Мою старшую положили вчера в больницу в нефрологию с бабушкой:( Мы были на консультации у трех врачей, и все они были единодушны, что с госпитализацией не затягивать. Я всю ночь не спала, все проплакала уже:( Зажмите кулачков, чтобы у нас все было хорошо, она у меня никогда не болела тяжело, откуда у нас эта бяка:( Разрешили нам с мелкой приезжать к ним после 16 часов и оставаться до вечера, они в отдельной палате, сегодня поедем, муж машину нам оставил, я 3 года по Москве не ездила, только по проселочным дорогам, боюсь страшно:( Пусть у вас детки никогда не болеют, плохо это очень:(
22.04.2005 09:55:51, Juli. (ex. Juli+1)
25 комментариев
@@@@@
22.04.2005 15:58:35, Маришкин
Держим! Все будет хорошо- деть под присмотром врачей, с бабушкой. Ты свой выезд на машине подгадай под сон малышни, укочай в переноске, а уже потом поезжай. Продумай маршрут, соберись с мыслями и потихоньку езжай, с Божьей помощью :)
22.04.2005 10:35:24, СимСимыч

Держу кулаки, пусть корее выздоравливает зайка. Хорошо хоть сколько то времени ты можешь с ней проводить. Как я этих больниц боюсь!
22.04.2005 10:03:46, Аник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.