Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония и Дмитрий Московский

Я свернула ГВ

Совсем забыла сказать-то. Вот уже скоро месяц будет (ну поменьше) как я не кормлю грудью. Счастье енто! Надоело оно мне (пригибается и уворачивается от грязных памперсов). Чесслово я уставать стала от кормления грудью. А теперь мне хорошо. Даже не могу точно передать в чем хорошо. Хорошо в комплексе!!!
Голова прояснилась - вот это очень заметно, то ли ГВ влияет на мозги.
Грудь потихоньку спадает - правда ассиметрия еще сильно заметна.
Грудь-то спадает но не очень быстро, вчерась на аеробике делали березку -ноги задрала, а сиськи мне на лицо упали :))))))
21.04.2005 22:39:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sonina mama
Мы тоже заканчиваем. Осталось только утринее, 5 месяцув кормит сцеженным молоком - караул! 21.04.2005 23:10:56, sonina mama
такая дочечка лапочка!:) 22.04.2005 03:21:20, Дев
kisyonok и Маша
вот это сиськи!:))))))))эх, а я кормлю, но ничего мне на лицо не падает, так торчит что-то, типа, хрудь..... не скажу, что устала кормить, но иногда напрягает... я б, может, тоже начала сворачиваться, но у меня мелкая очень "сиськозависимая":))) и ничего другого толком и не есть... 21.04.2005 23:10:09, kisyonok и Маша
Smile&Зизи
моя тоже "сиськозависимая":=))) 21.04.2005 23:42:17, Smile&Зизи
хех,у вас мелкая.. А в нашем тандеме "сиськопихательнозависимая" как раз я :))))) Никак не могу решиться )
21.04.2005 23:29:09, Мефиста
BebeCat и Кропаль(Год! !!)
:))))) и йа )
но и и ребзя :) не последнее слово тута имеет :)
22.04.2005 00:02:52, BebeCat и Кропаль(Год! !!)
ну ребзя само собой.. разве ж откажется.. ;) 22.04.2005 00:16:58, Мефиста
Оптимистичная Рысь (и Ромка 6+)
про аэробику это класно:)))
Но грудь то как сама спадает, ты и не сцеживаешь совсем? А как малыш отреагировал?
21.04.2005 22:53:42, Оптимистичная Рысь (и Ромка 6+)
И я тоже думаю ГВ потихоньку сворачивать, ну не желает мой деть сиську. Кашу и пюрешки ему подавай((( Ну что я сделаю? И спать ложится без груди, нафиг она ему не нада! 21.04.2005 22:53:29, Ромашкина( семь!)
Березка - супер. А у меня пока молоко в сиськах есть, так хоть сиськи на сиськи похожи. Прям есть что показать 21.04.2005 22:51:49, Мама Пупусиньки(8*)
ыыых.. А грудь как,сама спадает? не ломило? 21.04.2005 22:50:20, Мефиста
Наташ, а на ночь как укладываешь? Мой только с сиськой в зубах отрубается, по другому не засыпает. Ты ходишь укачиваешь? 21.04.2005 22:49:03, Mamaudava
А напиться-то удалось на радости? Про березку - ха-ха :-) 21.04.2005 22:46:32, Амдерминец и Саша (2 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!