Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно топиком Мерлин про поликлинику...
Вот интересно стало, Марин и иже с ней согласные, ты меня кады в реале видела ты тоже мою Катюху жалела? Просто интересно стало (и смешно). Я вот тут стала вспомнинать когда она у меня последний раз плакала и не смогла вспомнить (ТТТ)... и на несчастного ребенка она похожа в последнюю очередь. Вообщем к чему это я... а к тому что нет разницы ГВ, СВ или ИВ, главное чтобы в доье мир, любофф и покой царили
21.04.2005 22:15:15, Наташа и карапузинка (6)
25 комментариев

Причем Мышь на ГВ регулярно хныкает:))) и все равно в общем здоровый счастливый деть (ТТТ ЧНС) 21.04.2005 22:49:04, korolka с Машулькой
Я считаю, что ГВ конечно же лучше, чем ИВ, но не в нем счастье! Главное - ребенка в принципе хорошо кормить, а уж как и чем - это каждому свое.
21.04.2005 22:47:48, Амдерминец и Саша (2 мес.)

и добавить про кесарево хочу - я например всегд почему то была уверена что у меня будет кесарео - что и получилось в итоге, и когда я некоторым говорю что у меня было К, с такой печалью в глазах на меня смотрят, как будто я и не рожала... так подарили мне ребеночка ... Не понимаю я... у меня ни комплексов ни заморочек на этот счет АБСОЛЮТНО нету и Марусь мой самый лучший ребенок на свете 21.04.2005 22:19:48, individuale

У меня подруга как-то рассказывала о чьем-то кесарево в таком же контексте, типа "сама не родила", пренебрежительно так. И когда я начала ее "допрашивать" о причинах такого отношения, она призналась, что "обидно. Ты мучаешься , рожаешь, а кто-то раз, поспал, и готово! И спрашивается, ради чего ты такую боль терпел." Я думаю, что такие мотивы достаточно распространенные, может в Вашей подруге тоже говорила обида, что Вам вроде все "легко" досталось). А когда выяснила, что за этим "легко" стоит, то раскаялась.
Честно говоря, я не очень понимаю тех, кто идет на кесарево, чтоб полегче было), но ведь таких по-моему мало, как правило - это вынужденная мера, так что какие тут могут быть комплексы. 22.04.2005 12:20:03, Морковка
Честно говоря, я не очень понимаю тех, кто идет на кесарево, чтоб полегче было), но ведь таких по-моему мало, как правило - это вынужденная мера, так что какие тут могут быть комплексы. 22.04.2005 12:20:03, Морковка
а мне обидно за себя - попой лежал и не разрешили рожать (4340 вес). слезы из глаз от таких вот высказываний. один раз даже муж сказал - ты даже сама родить не смогла. а мне и не дали! а я очень хотела - ходила на курсы, готовилась... говорят, что и второго со швом не разрешат самой. вот такой у меня таракан
22.04.2005 22:40:23, ksuh

мда,тактичная у вас подруга.
А я не комплексовала,потому что КС было единственным выходом. Даже консилиум собирали 21.04.2005 22:49:01, Мефиста
А я не комплексовала,потому что КС было единственным выходом. Даже консилиум собирали 21.04.2005 22:49:01, Мефиста
значит так и надо было :)я тоже не пожалела,ни о первом ни о втором КС :)
21.04.2005 23:27:21, Мефиста

А я только сегодня мужу сказала, что завидую беременным (коляску беремешке только-что продала), еще бы много-много раз родила(((мечтательно так)))
21.04.2005 22:34:56, Ромашкина( семь!)

а девочка с разывами со мной лежала и с гимором.... ей похуже было ИМХО.
хотя бывают и спокойные роды конечно.
ИМХО какая разница - главное чтобы малышу было хорошо 21.04.2005 22:27:55, individuale

Про роды: Я рожала сама и первого и второго ребенка и у меня не было ни разрывов ни разрезов и я сама через 4 часа после родов поднялась в паталогию рассказать девчонкам, которые боятся родов, как все прошло. Поэтому советов тут быть не может. Только личный опыт.
Так и по другим вопросам. Я придерживаюсь правила: не спорить и не навязывать ничего. А если спрашивают совета - ответить. А не спрашивают - промолчать. Вот мое ИМХО. :)))))))) 21.04.2005 22:41:02, zaika и зайчонок(1мес)

все правильно :) Наши с Индивидуал реплики это ответ на фразу Смайл "но после кесарево говорят еще больнее((("
:) А не советы :)))) 21.04.2005 22:45:35, Мефиста
:) А не советы :)))) 21.04.2005 22:45:35, Мефиста

ппкс. Про первое КС не буду - забыла детали ) Второе : в 12 операция, в 15 я встаю (нужно было "обычно" родившей девочке помочь -))) ), в 19 пошла сама в патологию,на 2 этажа вверх по лестнице. )
Это к тому ,что если если не дай Бог КС,чтоб не боялась :) 21.04.2005 22:36:21, Мефиста
Это к тому ,что если если не дай Бог КС,чтоб не боялась :) 21.04.2005 22:36:21, Мефиста

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.