Раздел: Массаж, физкультура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЮС & Дим (4)

все редиски и плохие люди..

пытался сказать Димка после первого сеанса массажа))))))))

каааак же он ругался то, не передать)) умел бы говорить - матом бы всех покрыл))
21.04.2005 16:31:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы ходим в поликлинику на массаж и в бассейн...ребенок на массаже не орет и не плачет. а результат уже виден после 4 сеансов... 21.04.2005 18:22:34, Натик&Ксенечка ( 2,5 месяца!!! )
к вам массажистка домой приходит? 21.04.2005 17:41:03, Алитка и Алёшик4***
Leshas(6 мес)
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!! Гнать таких массажистов надо!!!! Мы делаем массаж с 1 мес и знаем, что под руками хорошего массажиста ребенок смеется и гулит!!! 21.04.2005 17:40:32, Leshas(6 мес)
Это смотря какой массаж. Если лечебный, то ребенок будет плакать, хотите вы этого или нет при любом массажисте. 21.04.2005 18:56:59, Брют (Акси, 8)
Сима Полосатая
абсолютно согласна!! Особенно если есть проблемки - будет плакать обязательно, ведь массируют проблемные зоны, а это неизбежно болезненно! Знаю, о чём говорю - у меня двое- постоянные клиенты массажистов... 21.04.2005 22:24:57, Сима Полосатая
точно 21.04.2005 20:54:32, Иртим
Люлясик и лапочки
Ага, гулит, только если его не массируют, а гладят. Вот вам когда массаж делают - вы смеетесь? Мне, например не до смеха. А хороший массаж -это нагрузка , а не развлекуха. 21.04.2005 18:15:33, Люлясик и лапочки
мам-зель Аню + Лю (5 мес)
Так взрослый и детский массаж, это 2 большие разницы! 21.04.2005 18:22:23, мам-зель Аню + Лю (5 мес)
Люлясик и лапочки
Ессно, но там и там молочная кислота вырабатывается и можно представить, что пупсики чувствуют. Я лично за нагрузку и толк. Да похнычет ( я не говорю крики и визги) зато во благо. Нам первый массаж делали, я радовалась - ой какая хорошая массажистка- Млашка смеется, довольная, просто прелесть. Только результатов этого массажа я не увидела. А сейчас нашла другую массажистку и поняла, что первая ее просто гладила. Завтра последний раз, а тонуса-то уже нет. Хотя дети все разные, а моя поздняя в развитии и сдвиги сейчас на лицо. 21.04.2005 18:43:54, Люлясик и лапочки
Наташа и карапузинка (6)
детские массажи бывают разными. если это лечебный массаж то может быть и неприятно. И потом еще есть куча факторов - новый для ребенка человек, не выспался, голоден, просто плохое настроение. 21.04.2005 18:27:48, Наташа и карапузинка (6)
ЛЮС & Дим (4)
он тож улыбался и болтал)) просто она его на руки подняла, чтобы он как бы полетал, а он высоты испугался и поэтому стал плакать)) 21.04.2005 17:49:36, ЛЮС & Дим (4)
individuale
вот мне тоже так кажется .. 21.04.2005 17:46:27, individuale
значит хорошо делают ))) 21.04.2005 16:58:32, Лялечка
Держитесь, на благо здоровья Вашего ребенка, моя тоже кричала, а что делать, зато вылечились. 21.04.2005 16:54:35, Мама Пупусиньки(8*)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!