Как я уже писала внизу(или вверху) мы тоже получили слинг! И сегодня его опробовали! Наконец-то я смогла зайти в домоуправление и сделать свои дела! И мне и леопардику очень понра! Спасибо Мерлин за то что она так настойчиво всех информировала! Если бы не она , я бы про него возможно и не узнала или не попробовала. И еще!Кенгурушка у нас есть,но она такая супер-пупер навороченная,что одеть мне ее одной,да еще с орущим ребенком очень непросто.А со слингом вытаскивание и сажание в него дитя занимает считанные секунды,да и леопардику по-моему слинг прикольнее. Так что папе- кенгу маме- цыганскую перевязь!
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой в переноске и я ношу,но я имею ввиду автокресло.Но только на короткие дистанции. %) Тяяжко Мы тож сегодня в поликлинике взвесились 8300. Я думаю,что слинг и тебе поможет. Морковкин. ГЫЫ
офф: А слабо в налоговую в слинге прийти? Или я путую,вроде бы ты бухгалтером была? 21.04.2005 16:00:31, Алитка и Алёшик4***
офф: А слабо в налоговую в слинге прийти? Или я путую,вроде бы ты бухгалтером была? 21.04.2005 16:00:31, Алитка и Алёшик4***

по почте! Оч рекомендую! А меня беременную никуда не пропускали,еще "девочкой" называли все время. Это при том,что я прибавила 18кг :) А сейчас,если не пропуслят Лешка им таакую сигнализацию включит! Оглохнут
21.04.2005 16:11:02, Алитка и Алёшик4***

Зато, кажется. у меня будет радужный слинг :)))Омама предложила обменять мне мой габардиновый на него!Я прыгаю до потолка от радости :) Как мало мне надо :)))А я правда ТАК настойчивло информировала? :))
21.04.2005 15:30:31, Merlin и малыш(7 мес)
правда:))) Шучу. Я сторонница всяких новшеств,несмотря на возраст.:))) А что тебе габардиновый не нра?
И еще у меня Лешка скоро по примеру Егора тож от памперсов откажется. (Отказ от памперсов) Сухой приходит с прогулки.:) И ночью пихается,чтоб не надевали. Хотя,я его специально и не приучала.
Ичто ты здесь делаешь,кто в 16:20 в телек влезет? 21.04.2005 16:07:16, Алитка и Алёшик4***
И еще у меня Лешка скоро по примеру Егора тож от памперсов откажется. (Отказ от памперсов) Сухой приходит с прогулки.:) И ночью пихается,чтоб не надевали. Хотя,я его специально и не приучала.
Ичто ты здесь делаешь,кто в 16:20 в телек влезет? 21.04.2005 16:07:16, Алитка и Алёшик4***
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.