Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про слинг 2Мерлин

Как я уже писала внизу(или вверху) мы тоже получили слинг! И сегодня его опробовали! Наконец-то я смогла зайти в домоуправление и сделать свои дела! И мне и леопардику очень понра! Спасибо Мерлин за то что она так настойчиво всех информировала! Если бы не она , я бы про него возможно и не узнала или не попробовала. И еще!Кенгурушка у нас есть,но она такая супер-пупер навороченная,что одеть мне ее одной,да еще с орущим ребенком очень непросто.А со слингом вытаскивание и сажание в него дитя занимает считанные секунды,да и леопардику по-моему слинг прикольнее. Так что папе- кенгу маме- цыганскую перевязь!
21.04.2005 15:01:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
А у нас папа только в переноске носит, там же укладывает спать... а кенга Масяня, так не оденешь сама, столько всяких ремешков и завязочек, у первого была Baby Comfot, вот была суперская, мы ее Моте потом отдали, а счас денег пожалела. вот и пожинаю плоды... тоже хочу слинг, мне Морковка обещала продать... здорово звучит: Морковка Тыкве слинг! 21.04.2005 15:56:35, Тыква
natmet(две наташки)
слинг, товарищ и брат!!!))))))))))) 21.04.2005 16:02:11, natmet(две наташки)
Ой в переноске и я ношу,но я имею ввиду автокресло.Но только на короткие дистанции. %) Тяяжко Мы тож сегодня в поликлинике взвесились 8300. Я думаю,что слинг и тебе поможет. Морковкин. ГЫЫ
офф: А слабо в налоговую в слинге прийти? Или я путую,вроде бы ты бухгалтером была?
21.04.2005 16:00:31, Алитка и Алёшик4***
Тыква
не слабо, только мало поможет: при мне в ФСС беременную без очереди не пропустили. Кстати 19 числа, когда там НДС до 20 сдается и толпа аж на улице с хвостом до метро, была как раз в налоговой ну я и без ребенка без очереди влезла :-))) 21.04.2005 16:06:48, Тыква
по почте! Оч рекомендую! А меня беременную никуда не пропускали,еще "девочкой" называли все время. Это при том,что я прибавила 18кг :) А сейчас,если не пропуслят Лешка им таакую сигнализацию включит! Оглохнут 21.04.2005 16:11:02, Алитка и Алёшик4***
korolka с Машулькой
У нас папа тож с кенгой ходит:)) 21.04.2005 15:52:34, korolka с Машулькой
Спасибо, мне очень льстит, что меня теперь цитируют! :)) 21.04.2005 15:38:54, Cath
тут и до тебя так выражались 21.04.2005 16:01:09, Алитка и Алёшик4***
Larun and Jenny
Да это не вас, просто слинг так и до вас называли :) 21.04.2005 15:46:31, Larun and Jenny
Merlin и малыш(7 мес)
я прям краснею :))) и радуюсь :))) наш папа тоже кенгу просит-хотя и в слинге носил неплохо-но на хорошую жалко денег. а на плохую жалко Егора :))
Зато, кажется. у меня будет радужный слинг :)))Омама предложила обменять мне мой габардиновый на него!Я прыгаю до потолка от радости :) Как мало мне надо :)))А я правда ТАК настойчивло информировала? :))
21.04.2005 15:30:31, Merlin и малыш(7 мес)
правда:))) Шучу. Я сторонница всяких новшеств,несмотря на возраст.:))) А что тебе габардиновый не нра?
И еще у меня Лешка скоро по примеру Егора тож от памперсов откажется. (Отказ от памперсов) Сухой приходит с прогулки.:) И ночью пихается,чтоб не надевали. Хотя,я его специально и не приучала.
Ичто ты здесь делаешь,кто в 16:20 в телек влезет?
21.04.2005 16:07:16, Алитка и Алёшик4***
korolka с Машулькой
настойчиво = мягко сказано:))) 21.04.2005 15:53:02, korolka с Машулькой
natmet(две наташки)
))) бывало...)))) 21.04.2005 15:38:32, natmet(две наташки)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!