Очень любим зеркало в полный рост, стоит и сам себя разглядывает :)) А потом начинает разговоры разговаривать и себя трогать в зеркале за ручки-за ножки :) Интересно, он уже понимает, что это ОН, или думает – другая детка, такая симпатичная, как и я? :)) И не вредно такое общение?
А у вас как?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все понимают, все дети любят зеркало, своей говорю поцелуй Алиночку, она свое отражение в зеркале языком лижет.
21.04.2005 14:33:29, Мама Пупусиньки(8*)
И наш Крошка Енот зеркало любит страстно))Но всеж меньше, чем лампу на потолке.
21.04.2005 14:31:25, СимСимыч
вот-вот :) Если папа на плечи сажает и к ней подности, Вовик прямо прыгает, так хочется ему на нее взгромоздиться...
21.04.2005 14:36:00, мама Вовки

и по-моиму, если мне моя материнская память не изменяет, он с 2-3 недель туда смотрит :) 21.04.2005 14:29:08, Gekata

да, улыбка с лица не слезает когда рядм с ним. А еще когда я отражаюсь, он переводит взляд с зеркала на меня и обратно и хохочет! что он себе думает? :)
21.04.2005 14:11:29, мама Вовки

не то что вредно, а даже полезно))))) психологи рекомендуют подносить даже маленьких детей к зеркалу)))
21.04.2005 13:28:22, ЛАЙМиК(3м)
Вот и маоя мама так говорит, якобы деть долго разговаривать не будет. По-моему, это бабушкины сказки:)))))) Мы вот тоже зеркало любим, причем любим в зеркало не только на себя смотреть, но и на маму с папой:)
21.04.2005 14:04:25, СчастливаЯ*9*
с какой целью? У меня мама наоборот, говорит что этого делать не нужно, особенно на ночь. Вот такое вот глупое предубеждение (не первое и не последнее)...
21.04.2005 13:36:33, мама Вовки
полезно для самопознания))) ведь увидеть себя можно только в зеркале)))))
21.04.2005 14:25:06, ЛАЙМиК(3м)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.