Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

взаимоотношения с врачами

Вот зашла я в поликлинику за анализами. Нашей врачицы не было, ну и черт меня дернул пойти к другой. Ну, чтоб не напрасно уж совсем.
Сразу предвзятое отношение. Видимо потому что у меня сверху карты написано "домашние роды".
Начала спрашивать, почему я в поликлинику только на три месяца дошла в первый раз, где моя обменная карта(?), где справки с первых патронажей, где прививки и вообще я неправильно кормлю ребенка.
А зачем мне раньше в поликлинику таскаться, если мы наблюдались у платных врачей. И никому никогда не требовалась обменная моя карта( мирно валяющаяся где-то дома в документах).Видимо, хватало моих слов. И на патронажах мне, есс-но, никто ничего не писал, в смысле справок для поликлиники)).
Да и для того, чтобы сделать вывод о неправильном кормлении надо бы узнать - как и чем я кормлю)).
Ну мелкий у меня ребенок. Ну очень мелкий. 6100 при 62 см в 8 мес. Так я тоже парюсь по этому поводу!
сразу наезд такой.
Когда я была с первым ребенком, то становилась в глухую оборону, начинала доказывать, волноваться, объяснять что-то. Сейчас я спокойна как танк)) неприятно мне конечно, что за 8 лет ничего особо не изменилось, зато я-то изменилась!!))
Больше всего ее взбесило то, "что я и слушаю ее, и вопросы задаю, и не спорю вроде, а чувствуется, что делать я буду все равно по-своему." (это ее слова) А как же может быть иначе-то?!!!)) Я ее правда успокоила, что по-своему - это необязательно означает, что наоборот))

Хорошие врачи в наших поликлиниках, героические люди все-таки. Это я совершенно искренне и без сарказма. (на моем участке вообще супер - она про меня все поняла, и мы с ней очень мирно обмениваемся информацией, она мне советы дает, иногда дельные))). Но они в большинстве своем привыкли с каким-то стадом работать, которому ничего объяснять не надо, а надо только четкие указания давать. таких мамочек по-моему и не осталось почти.
21.04.2005 12:05:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun and Jenny
Увы, как я посмотрю по нашей п-ке, таких мамочек вагон и маленькая тележка :( 21.04.2005 12:51:55, Larun and Jenny
Амели и Тася (скоро ГОД)
Вот насчет стада похожие ощущения:)) Шаг влево, шаг вправо..низзяяя:)) 21.04.2005 12:42:30, Амели и Тася (скоро ГОД)
BebeCat и Кропаль(Год! !!)
:) понимаю, как рожавшая дома и не посещающая пол-ку имено по этим "причинам",вызывая врачей на дом :) 21.04.2005 12:27:38, BebeCat и Кропаль(Год! !!)
Leshas(6 мес)
Поэтому я и не хожу в поликлинику!!!! 21.04.2005 12:13:38, Leshas(6 мес)
Leshas(6 мес)
ОФФ:Это ты про пакеты для молока спрашивала? 21.04.2005 12:28:06, Leshas(6 мес)
да. мне они все еще нужны. просто я пока не знаю. когда смогу забрать((( 21.04.2005 12:51:09, Inchik&Olesya(без месяца полгода)
korolka с Машулькой
А я хожу:)) Но я нашла очень классного врача, которая еще ни разу ничего такого, что мне не понравилось бы не сказала:))) Но это не с моего участка:)) 21.04.2005 12:19:00, korolka с Машулькой
Солны6ко+Львенок
И я хожу не на свой участок с конфетами-кофе и пр.подарками, ну не нашла я подход к своей врачихе, а та, к которой хожу очень нра и професионализмом, и внимательным отношением и вообще она очень приятный человек :-)) Единственное - думаю, не дай Бог, на дом врача надо будет вызывать, придет то тот - с участка... :-(( Можно конечно официально перевестись, но это так заморочно... 21.04.2005 12:35:27, Солны6ко+Львенок
А ты возьми телефон той у врачихи, кот. нравится. Если что, позвонишь, заплатишь немного, зато будешь уверенна в рекомендациях. 21.04.2005 14:17:23, СимСимыч
korolka с Машулькой
Я один раз конфет на 8 марта принесла, она чуть не обиделась:(( Денег не берет:(
Я б давала, она классная, но она похоже, еще и в платном каком-то месте работает
21.04.2005 12:40:39, korolka с Машулькой

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!