Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Nanik и имеющим подобный опыт
В общем, летим в мае в Прагу на 2 недели, Тася с нами само собой. Вот интересно мне, как она перенесет полет? Боюсь, вырываться будет, бегать захочет по проходу, она ж не ручная, носится все время, мож какие хитрости есть? Ну и в общем, кто знает, какие еще хитрости есть в путешествиях с детьми? Вот питание к примеру: ну мы уже годовастики будем, париться не буду, возьму немного на первое время, остальное там докуплю, подберу что-нибудь, или не стоит рисковать? Но это ж какую кучу еды-то надо на две недели! Жить там будем в гостинице при посольстве, но она такого, квартирного типа, там кухня есть. Млин, так мечтала поехать куда-нить, а сейчас чего-то волноваться начала... Ну и отчитаемся мы о поездке конечно, саммо собой:))) И советы дадим кому надо, если свои хитрости придумаем.
21.04.2005 11:48:20, Амели и Тася (скоро ГОД)
16 комментариев

С собой из еды - то, чего там точно нет, а она это дико любит. Например, тихорецкое, или сухари любимые, короче, чтоб обязательно хоть минимально привычная любимая еда присутствовала.
Если есть еще вопросы - задавай! 21.04.2005 13:15:25, Nanik

Еще надо взять в самолет новые игрушки и не показывать детю до критического момента. А в критической ситуации достать. Главное, чтоб они понравились. :) Удачи! 21.04.2005 12:08:13, zaika и зайчонок

я в мае тоже лечу с Маргариткой,и тоже побаиваюсь,хотя со старшим "полетный" стаж большой :)) Но с Ромчиком легче было - рейсы подбирали дневные ,я просто не давала ему заснуть до полета,и в самолете он ВСЕГДА засыпал,как только самолет начинал ехать,и просыпался только когда полностью останавливались. Поила все равно,и взлете,и на посадке (особенно на посадке).Насчет питания - я всегда дня на два-три беру с собой (чтобы там спокойно пару дней отдохнуть,а не бегать сразу по магазинам),а остальное конечно покупаю уже на месте :)
21.04.2005 11:59:07, Мефиста
Вот и я так же насчет еды думаю, а вот насчет времени полета - интересная идея, надо будет как-нибудь подобрать чтобы со сном более-менее совпадало:))
21.04.2005 12:34:57, Амели и Тася (скоро ГОД)
Мне кажется у ребенка столько впечатлений будет, что режим дня тут не будет имметь значения. :)) Просто уснет, когда устанет.
21.04.2005 12:54:01, zaika и зайчонок

и у меня ещевопрос, как детишки самолет переносят? Особенно когда перелет длинный часов10-14?Ведь у них ушки болят
21.04.2005 11:55:43, Алитка и Алёшик4***
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.