Ищу ровесников! )
Моя дочка - Львенок. Характер тяжелый. В гороскопе написано - это все из-за знака Зодиака. :)) Мамочки львят, а как ваши детишки? "Трудные"?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ: Знак хороший, я бы и детку с удовольствием Львёнком родила, но получилась Рыбка, как, впрочем и муж. 21.04.2005 14:36:13, Экс-Пузан & Варюшка

а у меня муж - лев... В детстве по словам свекрови проблем не возникало, да и сейчас не жалуюсь. Труднее со скорпионами (сама свекровь) :)))
21.04.2005 12:22:40, мама Вовки
И у меня. С ним не легко.
Но без него труднее :)))
Если серьезно, то не плохой знак. 21.04.2005 13:03:39, uzhe_ne_slonik
Но без него труднее :)))
Если серьезно, то не плохой знак. 21.04.2005 13:03:39, uzhe_ne_slonik

А что ты подразумеваешь под тяжелым характером? 21.04.2005 11:59:11, Larun and Jenny
Я лев, мама лев проблем нет. Муж тоже лев и тоже проблем нет. Лвята хорошие главное их любить.
21.04.2005 11:55:23, Аташа
Я сама лев. И малышка лев. Нам будет тяжело, наверное, друг с другом. Постараюсь не забывать, что мы с ней чем-то похожи и она в сущности мое отражение:-) А вот как папе с нами повезло!:-0
21.04.2005 11:44:09, Федюн

мне нравится))) У меня папа, покойный ныне, был Лев. Золотой характер. Умный, великолепное чувство юмора, с девочками очень мягкий, щедрый.
И моя младшенькая дочка тоже львенок). Очень позитивный ребенок. Все вокруг нее словно солнышком озаряется. Правда, она ещё маленькая, они до года все как ангелы)).Хотя нет, вот от старшей у меня были другое впечатление и ощущения. Не хуже, а просто другие. 21.04.2005 11:28:36, Морковка
И моя младшенькая дочка тоже львенок). Очень позитивный ребенок. Все вокруг нее словно солнышком озаряется. Правда, она ещё маленькая, они до года все как ангелы)).Хотя нет, вот от старшей у меня были другое впечатление и ощущения. Не хуже, а просто другие. 21.04.2005 11:28:36, Морковка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.